まだ途中までしか読めてないですが、とても面白いです。思わず共感してしまう部分もあります。男女で違う目線で描かれているのがおもしろい。
まだ最初の方しか読めてないけど面白いです。今までに見たことない内容の漫画だと思います。続きを読むのが楽しみです。
終わりから始まるという斬新な発想が素晴らしいと思います。まだ1話しか読んで無いですがこれからどんなふうに話が進んでいくのか楽しみです
クスッとしてしまう面白さがあります。話がゆるーく進んでいって好きです。これから続きを読むのが楽しみです。
ドラマを見て気になって漫画を読み始めました。共感できる部分があって読んでいてジーンとなります。ハッピーエンドで終わりますように
仲間を思いやる気持ちに感動します。どんどん仲間や敵が増えて何が何だかわからなくなってきましたが最後まで読みたいと思います。
脱出するまでが一番面白かったです。その後は何でもありなのか?と思う場面がありました。ただなんだかんだ最後まで読んでしまうほど面白かったです。
アニメを先に見ました。私はハマるまではいきませんでした。きっと読み続けたら面白いところまでいくのかなと思います。絵は好きです
アニメを見てハマりました。とても面白いです。好きなキャラクターが続々と亡くなるのはとても寂しかったです。
まだ無料分しか読んでないけど面白いです。漫画なので結構大袈裟に書かれているけどこういう人いそうだなぁと思いながら読んでます。
喰う寝るふたり 住むふたり