素敵
子供の頃に助けられた思い出でがきっかけで溺愛。大人になって両想いになり良かったと思ったらなぜ別れ話??焦れったい感じもしますがゆっくり読み進めます。
社会人の2人が飲み屋で、出会っていきなりのキスからの始まりなのに純愛的なストーリーで引き付けられます。のんびり、ゆったりの2人の恋愛に夢中です。
バイト先の出会い。無料までですが定番で読みやすいです。
年下と思ってた(高校生)が実際は年上でしかも成人(24歳)だった。そのギャップがいい。若さん、若く見えて頼りになって素敵な彼氏です。若さん。大好き。
幼なじみの事が好きすぎてストーカーしてるけどちーちゃんが幸せならイイのかなぁ??。まぁストーカーはダメだけど。幼なじみに溺愛されて2人がこれからどんな感じにラブラブになっていくか続き楽しみ。
メルフィーナ様がとても賢い。土作りから農業について詳しくて街作りが進んで行くのが読んでいて面白いです。畑作りも、気になるけど結婚しただけの夫とはどんなストーリーが、待っているのか続きが楽しみ。
方言にインパクト有りな作品です。
まだ、無料分の途中までしか読んでないけどジョナ先生と子供達の成長が楽しみです。正市さんとのこれからの関係もどうなっていくんだろうか続きが楽しみ。まだまだ先生として未熟なジョナ先生だけど子供達と向き合って素敵な先生になってほしいです。
不妊治療は夫婦で頑張らないと幸せにはなれない。夫の協力とケアが大切なのにその夫が妻を裏切っていて辛い。けどこの元夫がグス夫で別れて正解だったと思う。これから新しいパートナーと再出発。本人達にとってのベストな幸せな生活になってほしいです。
完結がとても楽しみです。
無料分読破しました。清子ちゃんが可愛い。聖さんにデレデレの感じも嫉妬してる時も少し不安になってる時もどれも恋する乙女全開で可愛い。聖さんも仕事では厳しかったりするけど清子ちゃんも見つめる感じや照れてる姿素敵。聖さん昔は凄く遊んでだけど今は清子ちゃん大好きが伝わってくる。モテモテの聖さんで清子は心配だと思うけど自信をもって彼女として聖さんとラブラブでいてほしい。
皆が不器用な恋愛してます。高校生の時の失恋も二人のすれ違いって言うか言葉が足りなくて終わってしまったけど大人になって再会して二人がまた両想いになり嬉しい。思いを言葉にして伝えるのって凄く大切だと思った。自分で勝手に解決して傷ついて別れを選択しちゃってカナちゃんは勿体ない時間を過ごしてしまった。けど経験を生かして大人になった二人ハッピーになれたので満足です。
学校生活でリアルにありそうな話。キラキラした高校生活を描いている感じではなく実際に「あるある」って感じで話に共感できる。
椿ちゃん優しい女の子だし五十嵐君も他の同級生より落ち着いていてカッコいい。二人がカップルになってほしいし、椿ちゃんには残りの学校生活楽しんでほしい。
たのめばなんでもしてくれる京極くん