愛が怖い
まだ読み進めたのが無料分なので物語スタートの所ですが夜田くんが怖い。愛が強すぎます。Tシャツ破るなんて普通じゃないよー((( ;゚Д゚)))
子供の頃に助けられた思い出でがきっかけで溺愛。大人になって両想いになり良かったと思ったらなぜ別れ話??焦れったい感じもしますがゆっくり読み進めます。
リリアナとエドガーがかわいいです。リリアナが病弱で苦しんでいて可哀想ですが熱が下がればお転婆な女の子でかわいい。いつかお兄様に会える日が来て欲しい。リリアナとエドガーが立派に育って2人の幸せな姿を期待します。
タイトルに引かれて無料分読みました。結婚して夫婦になって普段のちょっとした価値観の違いや生活習慣の違いで少しずつすれ違ってストレスになるの分かります。そして子供持つタイミングは男と女でまた違って。この夫婦は一旦別居を選んだけど修復できるのかどうなるのか少し気になっている作品です。
社会人の2人が飲み屋で、出会っていきなりのキスからの始まりなのに純愛的なストーリーで引き付けられます。のんびり、ゆったりの2人の恋愛に夢中です。
バイト先の出会い。無料までですが定番で読みやすいです。
年下と思ってた(高校生)が実際は年上でしかも成人(24歳)だった。そのギャップがいい。若さん、若く見えて頼りになって素敵な彼氏です。若さん。大好き。
政略結婚だけど大好きな課長とお見合いして結婚できて良かった。2人の距離がもどかしい時もあったけど好きって気持ちが伝わって幸せな結婚になり良かった。
幼なじみの事が好きすぎてストーカーしてるけどちーちゃんが幸せならイイのかなぁ??。まぁストーカーはダメだけど。幼なじみに溺愛されて2人がこれからどんな感じにラブラブになっていくか続き楽しみ。
父、母そして娘最強なのにさらに息子がまたまた凄いキャラで最強です。
家族皆が家族の事が大好きで大切にしてるのが素敵です。息子のパパへのツンデレ可愛すぎてキュンです。
メルフィーナ様がとても賢い。土作りから農業について詳しくて街作りが進んで行くのが読んでいて面白いです。畑作りも、気になるけど結婚しただけの夫とはどんなストーリーが、待っているのか続きが楽しみ。
夜田くんの愛は絶対