学生の頃から片想いのあしなが王子様。かなえちゃんの事をずっと見守っていて素敵。少しづつかなえちゃんも永峯さんの事を好きになって行く感じが素敵。
小学生の初恋を不器用な愛情を二人で育む。不器用な二人の純愛が素敵。お互いがお互いを凄く好きって気持ちが伝わってくる。可愛すぎる恋愛。
年の差恋愛。若い時は年齢気になるけど……年取ると気にならなくなる。不思議💧10代の頃ってなぜ年上ってだけで素敵に感じるの。
イケメンとの恋愛。少女漫画の定番だけどやっぱりいいよね。イケメン。ドキドキの高校生って憧れかなぁー。
御曹司との出会いからの御曹司との恋愛。少しづつ二人の距離が縮まって行く感じがドキドキでイイよね。イジワル御曹司って萌。
幼なじみですれ違い。お互い好きで両思いなのに…。定番の設定だけどイケメン幼なじみって憧れ。ドキドキの高校生活。羨ましい。
にーなが可愛い。古閑君もツンデレで可愛い。ちょっとイジワルな古閑君に振り回されてもにーなの事を守る古閑君素敵。
可愛い小物作れるって尊敬。強面なのにって言う設定も萌え(^з^)-☆高校生の甘酸っぱい感じのストーリーも良い(☆∀☆)
年上男性ってなぜかっこよく見えるの????ネクタイとかきゅんきゅんする。明るく元気な女子高生も定番だけど素敵なお話
障害に理解がある職場は少ないからいい職場だと思う。働いてる人って皆何かしら抱えて生活してる。高卒で働くのは大変だけどがんばれー。妹の事も考えてて凄い。お母さんも頑張って。
あしなが王子様は失恋する