面白いです
とにかく似鳥先生が可愛いです。
でもたまに見せる大人の男性っぽさがたまらなく素敵です。
みなみさんがドはまりするのもわかる。
美人でモテまくるであろうみなみさんも、一途に先生だけを想ってて見た目や若さなどで男性を選んでない内面を好きになって追いかけてる感じに好感持てます。
可愛らしい二人が幸せになれますように!
とにかく似鳥先生が可愛いです。
でもたまに見せる大人の男性っぽさがたまらなく素敵です。
みなみさんがドはまりするのもわかる。
可愛らしい二人が幸せになれますように!
とても絵がキレイで、美男美女の登場人物がより美しく見えます。
品のある34歳男性と美人でクールな17歳女子高生の恋のお話。
人を好きになったことのない二人がどうやって近づいていくの気になります。
まず先に気持ちに気づいた香月さんの慌てっぷりがすごくて面白いです。
無料分まで読みましたが、続きが気になるので課金して読もうと思います!
無料分を読んでいます。
地味な女子と目立つ男子。その周りにいる陰キャな子、カースト上位でノリがいい子グループ。
同じ学年同じクラスでも住む世界が違うなんて思ってしまうような環境は、今の若者の世界ではあるある何だろうな。
出来るだけ関わらないようにって線引きしちゃったりして。
でも椿ちゃんや五十嵐くんのように少しずつ些細なきっかけで関わりを持つようになったことで、広がる世界もあるのかなと。
キャラや雰囲気で線引きしないで、色んな人と関わって理解しようとするって結構大事。
学生はまだまだ狭い世界で生きてるけど、広い社会に出るまでに学ぶべきことはたくさんあるんだよな~。
無料分を読み終わりましたが、とにかく気になって仕方がないです。課金して最後まで読みます。
借金返済のために同居して家政婦という設定から、家主との恋愛ものだろうな~とは思ってましたが二人の関係が変わるまでの距離感がたまらないです。
可愛いふみちゃんとクールなイケメンの暁と。
二人の雰囲気が好きです。
これからどうなるのか楽しみです。
無料分まで読みましたが、面白かったです。
美人で仕事も出来る速見さんの私生活ダメっぷりと初々しい新人の山本くんのオカン感がなんとも可愛らしいお似合いの二人だなと思いました。エプロンとおたま姿の山本くん最高です。
山本くんの兄達のキャラも面白いし、赤嶺さんのキャラもナイスです。トントン拍子でルームシェアまで進んでしまったけど、速見さんが恋愛モードになってくれるのはハードルが高そう…
二人がどうなっていくのか、課金して読んじゃいます。楽しみ~!
無料分まで読みましたが、続きが気になるので課金しながら最後まで読もうと思います!
壱成がただただ性格悪い高校生から、早梅に惹かれてからの何とも可愛い恋する高校生になっていくのが堪らなく可愛くて。
早梅の誰にも媚びないような性格大好きです。
二人の距離がどんどん近づいていくのが楽しくて、この先どうなっていくのか最後まで楽しみです。
成吾と早梅の過去はすごく切なかった。10年ぶりの再会だけど、やっぱり壱成と上手くいってほしいと思ってしまうのでそこは複雑…。
元旦那は…見てて腹立つなー。
自分が原因で離婚してるのに、会えば心配してる感だしてくるのは本当に鬱陶しい💦
読んでいて勉強になることも多いし、考えさせられることが多々ありました。
ヤンキーの森生がゆきこと出会ってから、素直さや優しさをどんどん見せるようになって可愛くて。ゆきこも態度はそっけなかったり口も悪かったりするけど、どんどん恋する女の子になっていって、そんな二人が微笑ましい。
お似合いの二人だと思います。
個人的に青野くん、すごくいいキャラで大好きです!空ちゃんとのやりとりも面白くてナイスです。
高校野球のまんがでダントツで面白いと思います。
青道メンバーだけでなく、他校のメンバーも魅力的なキャラがたくさんいて頂点目指して頑張る高校球児の姿に胸が熱くなります。
沢村の成長っぷりは本当にすごいし、球を受ける御幸も本当に頼もしい。
試合のシーンは本当に試合を観ているかのようにのめり込んでしまいます。
強くなりたい、勝ちたいという高校球児の一生懸命さに感動しっぱなしです。
全話読みました。
紺野くんもイケメンだし、宇田川さんも可愛い✨お金と仕事だけ最優先で生きてきた宇田川さんだけど、両手挙げて告白するシーンは本当に可愛いかった!そしてそのあとの紺野くんの表情もすごく良かった!
いつまでもまさやんに嫉妬してる紺野くんも可愛いです笑
微笑ましい二人で本当にお似合い!
急に連れてこられた赤の他人の子供を引き取って育てるって、あっさり受け入れることなかなか出来ない。主人公がすごく素敵です。
お年頃の中学生長男に対しても、まだまだ小さくて理解出来ていないであろう次男にもちゃんと向き合って少しずつ家族になろうとする姿は、本当に勉強になります。
言葉使いや態度はぶっきらぼうに見えるけど、すごく優しくて温かい人だな~って思います。
ビーフシチューの話すごく良かった。
似鳥教授の可愛い悪あがき