すもももーーさんの投稿一覧

投稿 1,303件 / いいね獲得 518件
評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かったです

高校時代に付き合ってて、あるきっかけで別れてしまい大人になって再会するも犬猿の仲。
    でも、やっぱりお互いずっと気持ちが残ってて少しずつ距離が近づいていく様子が面白かったです。

素直になんでも話せたら、こんなことにはなってないんだろうけど、そこはまだ未熟な高校生だったってことで。再び始まった二人の関係が楽しみです。

可愛い二人

無料分を読んでます。
    小柳さんと藤子ちゃんの二人から目が離せないです。藤子ちゃんのネガティブさが凄まじいけど、小柳さんの包容力も凄まじい!!
    少しずつ近づいていく二人のやりとりが本当に可愛らしい。

多分無料分が終わっても課金して読み続けるとおもいます!

すごく好き

45話まで読みました。

若旦那素敵!
    このまま協力すればいつかは別れなければならない運命とわかっているのに、どんどん惹かれ合う二人の表情がとても切ないです。

茜からのサプライズのプレゼントを受け取ったときの若旦那の喜びを隠せない顔と、ここまで喜ぶのかと驚きつつも愛しさが出た茜の表情がたまりませんでした。

いつか、身分の壁を乗り越えて二人には結ばれて欲しいです。

すごくリアル

夫婦間の価値観・考え方の違いで子なしのレス、親の介護や費用面での不安等本当にリアルだなぁと思いました。

純の自殺防止の為に子供が欲しいというところ、ドキッとしました。純が追い込まれている感じがすごく伝わって来ました。それなのに旦那に拒まれて授かることも絶望的な状況で旦那に女の影を感じると余計に追い詰められるのは当然。

武頼は優しいのかもしれないけれど、旦那としては本当に最悪だな…。沙織はもっと最悪…。
    真山くんの健気な感じが救いだなと思いました。離婚して真山くんと…なんて願ってしまいます。

すごくリアル

すごく身近にありそうな社内恋愛。でもリアルでそこがまたドキドキとキュンキュンが止まらない展開で続きが気になります。

あんなカッコいい先輩・上司がいたらいいなー。黒澤さんが本当にカッコいい!

毎回配信分を一気に読んでしまって、次の配信が待ち遠しいです。