すもももーーさんの投稿一覧

投稿 1,259件 / いいね獲得 515件
評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

面白すぎる

風紀委員とヤンキーのカップル。
    結構早めに付き合うことになったけど、藤井くんの変態っぷりと円城寺さんのピュアなところがマッチしすぎて本当にお似合い!

ちょいちょい出てくる面白すぎる掛け合いは思わず声を出して爆笑でした。
    2人の周りにいる友達もみんないいキャラで、時には名言でちゃったりいい感じに2人の背中を押してくれる存在に。

話が進むにつれて恋人っぽさが増してく2人ですが、その過程がまた可愛いくて。
    読んでてキュンとなるポイントたっぷりです!

周りにいたら嫌だー

無料分まで読みました。

自称サバサバ女だけど、ただただ自分上げ他人下げな感じでとにかく強烈!!

周りの人の迷惑そうな顔も態度も全く伝わらず。
    たまにハッキリ言われるけど、何でもポジティブ変換で全く効かず。

鋼のメンタルとはちょっと違う強さです。

こんな人周りにいたら嫌だ!!って心の底から思いました。

仕事でズルをしてバレてやめることになっても這い上がってくるかのようなしぶとさはある意味スゴイ!

でもやっぱり嫌だ、こんな人💦

無料分まで読みました。
    この作者さんの作品は大好きで今回も最後まで読んじゃいそう。

ルイルイと三代川さんのやりとりが可愛くて、この二人絶対相性いいよーって思いました。
    一緒に仕事してても本当に楽しそう。
    チャラい三代川さんの仕事モードのカッコ良さは半端ない。
    結婚に拘らなくても一緒にいたいと思える人にまず出会えることが大事だから。

二人が幸せになれることを祈って最後まで読もうと思います✨

目が離せなくなる

無料分を読んでいます。

3人のそれぞれに持つ心の傷みが繊細に描かれていて絶妙に引き込まれます。
    まだまだ大人になれない高校生の青春時代を3人の複雑な関係で支え合いながら生きていく姿に何度も切なさで苦しくなりました。

この先関係がどう変わっていくのか、どんな結末を迎えるのか最後まで読みたいと思います。

仕事に追われる日々で恋愛なんてご無沙汰の千世ちゃんに、ランチ友達だったイケオジの瀬尾さん。

突然の告白から始まったけど、とにかく瀬尾さんが素敵すぎて優しすぎて、こんな人に愛されたら幸せだな~と羨ましくなります。

千世ちゃんもどんどん可愛くなっていくし、お試し期間とかじゃなく本当に結ばれて欲しいと思います。

たま子さん可愛い。

無料分読みました。

面白いです!アラサーなのに、可愛いたま子さん好きです。竹田くんも年下の若い男の子なのに、男らしさもあっていい!

結婚となると年の差からハードルがあがっちゃったりするけど、二人には幸せになってほしいなー。

付き合いたての二人が初々しくて微笑ましかったです。

面白いです

とにかく似鳥先生が可愛いです。
    でもたまに見せる大人の男性っぽさがたまらなく素敵です。
    みなみさんがドはまりするのもわかる。

美人でモテまくるであろうみなみさんも、一途に先生だけを想ってて見た目や若さなどで男性を選んでない内面を好きになって追いかけてる感じに好感持てます。

可愛らしい二人が幸せになれますように!

絵がキレイです

とても絵がキレイで、美男美女の登場人物がより美しく見えます。

品のある34歳男性と美人でクールな17歳女子高生の恋のお話。
    人を好きになったことのない二人がどうやって近づいていくの気になります。

まず先に気持ちに気づいた香月さんの慌てっぷりがすごくて面白いです。

無料分まで読みましたが、続きが気になるので課金して読もうと思います!

今の中高生ってこんな感じでリアル

無料分を読んでいます。
    地味な女子と目立つ男子。その周りにいる陰キャな子、カースト上位でノリがいい子グループ。
    同じ学年同じクラスでも住む世界が違うなんて思ってしまうような環境は、今の若者の世界ではあるある何だろうな。

出来るだけ関わらないようにって線引きしちゃったりして。

でも椿ちゃんや五十嵐くんのように少しずつ些細なきっかけで関わりを持つようになったことで、広がる世界もあるのかなと。
    キャラや雰囲気で線引きしないで、色んな人と関わって理解しようとするって結構大事。

学生はまだまだ狭い世界で生きてるけど、広い社会に出るまでに学ぶべきことはたくさんあるんだよな~。

最後まで読みたい!

無料分を読み終わりましたが、とにかく気になって仕方がないです。課金して最後まで読みます。

借金返済のために同居して家政婦という設定から、家主との恋愛ものだろうな~とは思ってましたが二人の関係が変わるまでの距離感がたまらないです。

可愛いふみちゃんとクールなイケメンの暁と。
    二人の雰囲気が好きです。
    これからどうなるのか楽しみです。