おもしろそう!
彼氏のいない女子高生の学校にきた転入生!すごくイケメンだと思ったら昔の知り合いだった。ありそうでなさそうなパターン。とりあえずまだまだ、無料分の一話しか読んでいないのですが、これから、楽しくなって行くような感じがします。これから二人がどうなるのか、早く続きが読みたいです。二人の展開がどうなっていくのか楽しみです。
高校生なったばかりの女の子(なな)のクラスに超モテモテの男の子!!これは、入学したてで超ハッピー!!なのになぜか、ちょっとイヤなやつで、ムカつく感じだけど、なんか、二人に恋愛が始まりそうでワクワクします。
これから先、二人がどんな展開になっていくのかまだまだ全然分かりませんが、早く次を読みたくなります。
一目見て、自分の理想の男性を見つけて、私の王子様になってと告白するところから物語がはじまります。こんなに積極的に、一目惚れの男性にアプローチできるなんて、すごくうらやましいと思いました。これから先のこの二人が、どうなっていくのかとても楽しみです。この二人に恋が始まるのがどんな展開になるのか、早く読みたいです。
いなかで育った女の子が父親の転勤で両親共に海外へ行ってしまうので、女の子は、東京のおじさんの家に預けられるというところから物語がはじまります。この作品は、映画にもなったので、とても興味がありました。映画のコマーシャルを見る度に気になっていたので、マンガでどのように描かれているのかが、すごく楽しみです。
クレヨンしんちゃんは、私が高校生くらいの時からやっているマンガです。始めはアニメでしかみたことなかったのですが、マンガも見てみようと思って見てみると、すごくおもしろかったです!!実際に、こんな五歳児がいたら、絶対にイライラするだろうけで、マンガで見ている分には、すごく楽しくてかわいいキャラクターです。
私は家事代行サービスの仕事をしているので、この作品のタイトルに惹かれて読んでみたのですが、かなり面白かったです!!イケメンの超売れているスターのところへ、住み込みで仕事をさせてもらえるなんて、かなりうらやましいです。実際には、こんなことはなさそうな感じだけど、これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみです。
私は主婦で子供もいるので、この作品のタイトルに惹かれて読んでみたのですが、なかなかおもしろそうです。飛行機事故で両親を亡くした兄弟が、ある学園の理事長に引き取られるというところから物語が始まります。何か訳がありそうな感じがワクワクします。これからこの物語がどのように進んでいくのかが、すごく楽しみです。
これは、映画化された作品で、山﨑賢人が主人公の男の子を演じたので、山﨑賢人が大好きな私はまず映画から見ました。その後、マンガも読んで見ることにしました。映画よりもマンガの方がとても良かったです。こんなイケメンでクールな男の子が側にいたら私もすぐに恋に落ちてしまいそうです。主人公二人のこれからの展開がとても楽しみです。
前にドラマでやっていたので、とっても興味があって読んでみることにしました。
ドラマもすごく面白かった~けど、マンガももっともっと面白かった~~です。カンナさんと言う強烈なキャラクターの女性が主婦と、ワーキングウーマンと言う二足のわらじで奮闘し、頑張っているお話です。私もああいう女性にはすごく憧れます。
なんとなく、タイトルに惹かれて読んでみたのですが、すごく楽しそうです。
成績優秀な進学校の生徒会長をしているクールビューティーな女の子と、その学校で教師をしている先生のお話です。
まだ、1話しか読んでいないのですが、これから先の展開がすごく楽しみです。もともと、知り合いだった二人の関係性がこれからどうなるのか、早く知りたいです。
あまくてズルい罠のなか