えり15さんの投稿一覧

おもしろい!

私は恋愛もののマンガが好きで、もともと、こういうマンガは興味がなかったのですが、子供が大好きでテレビでアニメを見ていたので、ちょっと読んでみようかなという軽い気持ちで読んでみました。そしたら、なかなか面白くてはまってしまいました。しかも、主人公がカッコいい!超能力で人の心が読めてしまうので何するにもクールなところが最高です!

おもしろそう!

まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろそうです。女の子が、不良っぽい男の子に告白されて、怖くて断れなくて付き合う事になるのですが、女の子には、他に好きな人がいて、これから先どんな展開になっていくのかすごく楽しみです。男の子は、不良っぽいけど、実は中身はすごく優しくて、見た目と中身のギャップにドキドキさせられます。

おもしろそう!

まだ無料分の3話しか読んでいないのですが、これから先の展開がどうなるのか、すごい楽しみです。もともと水波風南さんの作品が好きなので、とても読みやすいし、絵もすごく好きです。女の子はかわいいし、男の子はすご~くイケメンなので、水波風南さんが書く恋愛マンガにすごく憧れます。自分もこんな恋愛してみたいと思うような作品ばかりです。

面白かった‼️

このマンガはすごく面白かったです。高校生の恋愛模様がテーマになっているのですが、現実に起こりそうな事が描かれていて、そうそう!と共感しながらこの作品を見る事ができました。誰かをすごく好きになると、ライバルに嫉妬したり、意地悪してしまったり、私も高校生の頃は、そんな恋愛していたなぁと思いながら見ていました。

面白い‼️

このマンガはとても面白いです。男性2人と女性1人の三角関係が描かれているのですが、男性が女性を取り合うという普通の三角関係とは違って、一人の男性がもう一人の男性を好きなので、女性と男性が男性を取り合うというものです。現実世界でこんなこと、あるのだろうかと思ったりもしますが、これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみです。

気になる

無料分だけしか読んでいませんが、先が気になります。31才でイケメンに出会えるなんて、うらやましい限りです。

なかなか

テレビドラマ化されたので、気になって見てみました。ドラマを先に見てしまったのでコミックよりもドラマで見ようと思います。

面白い!

無料の11話分しか読んでいませんが楽しかったです。主人公の二人がどうなっていくのか、すごく楽しみです。

良かった!

絵もかわいくて、見ていて楽しかったです。
    漫画のような恋愛ができたらどんなにいいかと思います。胸がキュンキュンして、幸せになります。

最高!

絵も綺麗で、男の子がイケメンで見ているだけで幸せになります。
    胸がキュンキュンして、あんな恋愛したいと思いました。