イジワルそうだけど、実はすごく優しい彗くんが大好きです。あんなイケメン彼氏がいたらいいなって思います。主人公の女の子とうまくいってほしいです。
金森先生の作品が大好きなので読んでみる事にしました。主人公は絵に描いたような可哀想なヒロインで、幸せになって欲しいと切に願わずにはいられません。
主人公の女の子と、イケメンで優しい黒崎さんとの関係がどんどん近づいていって、見ていてワクワクします。近くにこんな上司がいたら絶対に惚れちゃいます。
人の為に役に立つことしか出来ないと思っている主人公の性格が少し腹が立ちます。上司はイケメンで優しくて、これからの展開が気になります。
毎日の生活に活気が出て恋フレってすごくいいと思います。女性って、どんなに仲のいい女友達がいても心が満たさられない時があるから、そんな時、側に男の人がいてくれたらいいなって思う。
とても現実的にありそうなストーリーですごく共感できます。女性としてこのままでいいのか悩む主人公の気持ちがよく理解できます。
付き合っていた彼女と、引越しで離れ離れになってしまったのは悲しかったですが、大学でまた出会ったのだから、いい方向に向かうといいなと思います。
やはり、中原アヤ先生の作品はおもしろいです。見ていてドキドキ、キュンキュンするし、また、人の思いが描かれていたり共感できます。
中原アヤ先生の作品がもともと好きなので、よく見ているのですが、アラサー女子の恋愛は見ていて勇気が、もらえます。
もともと、この前の作品わ、見ていておもしろかったので、こちらも見てみる事にしました。いろんな試練は、ありますが、やはり、両思いは、羨ましいです。
ピンクとハバネロ