おもしろい!
矢沢あい先生の書くマンガが大好きで、他の作品も読んでいます。
絵もとっても好きで女の子はかわいいし、男の子はイケメンだし、それに、マンガで描かれている、洋服もすごくかわいくて、すぐにはまってしまいました。同じ名前の女の子が知り合って仲良くなっていく様子と、二人の女の子の恋愛模様が目が話せない作品です。
この作品は、何十年か前に読んだことがあって、その時にも、すごく楽しんで読みました。もう一回読んでみると、やっぱりとっても面白くてすごく夢中になって読んでしまいました。頭は悪いけど、元気で明るい女の子が、IQが高くクールなイケメンに恋をするお話です。女の子がすごく頑張っている姿を見ると、私もすごく頑張れるような気持ちになれました。
この作品は、私が小学生か中学生の頃に書かれた作品で、その時にすごく、楽しんで読んでいた作品です。すごく懐かしくなってもう一回読んでみようと思いました。もう、何十年も前に呼んだ作品だったのでもう一回読んでみても新鮮でとてもおもしろかったです。現実生活では絶対になさそうな感じだけど、実際にこんな事があったら、すごく楽しそうです。
私は恋愛もののマンガが好きで、もともと、こういうマンガは興味がなかったのですが、子供が大好きでテレビでアニメを見ていたので、ちょっと読んでみようかなという軽い気持ちで読んでみました。そしたら、なかなか面白くてはまってしまいました。しかも、主人公がカッコいい!超能力で人の心が読めてしまうので何するにもクールなところが最高です!
まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろそうです。女の子が、不良っぽい男の子に告白されて、怖くて断れなくて付き合う事になるのですが、女の子には、他に好きな人がいて、これから先どんな展開になっていくのかすごく楽しみです。男の子は、不良っぽいけど、実は中身はすごく優しくて、見た目と中身のギャップにドキドキさせられます。
まだ無料分の3話しか読んでいないのですが、これから先の展開がどうなるのか、すごい楽しみです。もともと水波風南さんの作品が好きなので、とても読みやすいし、絵もすごく好きです。女の子はかわいいし、男の子はすご~くイケメンなので、水波風南さんが書く恋愛マンガにすごく憧れます。自分もこんな恋愛してみたいと思うような作品ばかりです。
このマンガはすごく面白かったです。高校生の恋愛模様がテーマになっているのですが、現実に起こりそうな事が描かれていて、そうそう!と共感しながらこの作品を見る事ができました。誰かをすごく好きになると、ライバルに嫉妬したり、意地悪してしまったり、私も高校生の頃は、そんな恋愛していたなぁと思いながら見ていました。
このマンガはとても面白いです。男性2人と女性1人の三角関係が描かれているのですが、男性が女性を取り合うという普通の三角関係とは違って、一人の男性がもう一人の男性を好きなので、女性と男性が男性を取り合うというものです。現実世界でこんなこと、あるのだろうかと思ったりもしますが、これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみです。
無料分だけしか読んでいませんが、先が気になります。31才でイケメンに出会えるなんて、うらやましい限りです。
テレビドラマ化されたので、気になって見てみました。ドラマを先に見てしまったのでコミックよりもドラマで見ようと思います。
NANA―ナナ―