gjmgjmadさんの投稿一覧

バスケ部が上履きでバスケ

この作者さん、とても絵がかわいいのですが、読むといつもがっかりしてしまう。
    登場人物に共感できないというか。
    バスケの話を書くならもう少し勉強してくださいね。バスケ部が上履きでバスケはしませんから。設定ももう少し納得できるものにしないと、シラケます。

絵はかわいい

絵はとてもかわいいです。内容は何だったっけ?というかんじでなんとなくしか思い出せない程度。女の子が見かけがいいことから、怖い思いをするというのは分かるけどちょっとカマトトぶってるようにも感じてしまう。中高生には面白いのかもしれません。

久々にハマった

作者さんはよく勉強していらっしゃると思います。江戸時代に興味を持たせてくれた作品です。登場人物がどれも魅力的だし、ストーリーがドキドキ、ワクワクして次々読みなくなるし。素晴らしいと思いました。

幼い

私の年齢では少し幼い話でした。でもこの作者さんが好きなので読んでみました。損はしなかったと思います。登場人物がかわいい&カッコいいし、キュンキュンします。やっぱりこの作者さん、さすがだと思いました。

言うことなし

この松永さん、大好きです。めちゃくちゃタイプです。少女マンガらしからぬヒーローですが、良い!絵もキレイで見やすい。ランキングに入るの納得。次の作品も期待します。

3つの作品全て良いです。なんか少しストーリーがひねってあるというか、よくあるようでないような。特に真ん中のストーリーが好きです。この作者の作品は当たりが多いと思う。

良い

先生ものは大好きです。このお話は不自然さがなくて、とても良いです。この題名に対する結末が結びつかないのが?ですが、この題名にした理由を作者に聞いてみたいものです。

嫌いじゃない

なんかちょっと時代設定に違和感(現代と一昔前が入り交じってる)ではあるが、そこは目をつぶれば、胸キュン。何がなんでも守ってくれるという設定は女子の夢でしょう。
    絵もかわいい。

とてもおもしろい

最高です。
    ザカリーも素敵だし、ビアンカもたくましくかっこいい。2度読み直しました。何度読んでもおもしろい。
    続きが楽しみで待ちきれません。

さすが

この作者はやっぱりさすがだな、と思います。面白い。裏切らないなぁ~。先がどうなるのか気になってどんどん課金してしまう。課金しても後悔しないからいい。