ぞうさん大好きさんさんの投稿一覧

助けてもらって恋をする。高校生っぽい感じです。ヒロインは普通っぽいけど芯の通った可愛らしい子です。普通っぽい子がちょっとヤンキーみたいな子と付き合える?って思ったけど凄く真面目で良い青年で好感もてます。ドキドキの甘酸っぱい感じが初々しくていいですよ。

未央ちゃん大好きでした。すっごく大人だと思っていたけど子供の恋愛だったんですね(笑)ハンサムな彼女に憧れて自分もそうなりたいなって思ってました。可愛いよりハンサムっていいですよね。

このお話大好きでした。勿論香澄ちゃん派。凄く応援してました。でも他の人も書かれてるように大人になって読むと香澄ちゃんの行動が理解しがたい。疲れてしまいます。

少女漫画らしいお話です。ヒロインは年齢の割りに擦れてなくて性格もいいので2人の男性にすかれます。一人は年上のお金も経験もある落ち着いた男性、一人はかなり年下だけどドキドキさせてくれる可愛い男の子。年下なのにしっかりしていて引っ張ってくれたり理想的です。運命的なのは浅尾さんでは?って思わせるところはたくさんあるんですけどね。

お酒のことがちょっと詳しく書かれていて豆知識が増えて楽しいです。絵が雑な時があって気になりますがコミカルで面白くて好きです。

絵も綺麗だし内容も面白い。大人になると高校生の時にもっとムチャすれば良かったなって思う。若さって羨ましいなぁと感じる。2人のこれからも気になるし東大合格も勿論気になって課金が続きそうです。

ブスでデブだった子が痩せて綺麗になって変わっていく話ってあるあるだけどこのお話はそのままなのに気持ちがポジティブになっただけで雰囲気も変わって周囲の人達の意識も変わるお話です。ポジティブって重要ですよね!読んでて気持ち良いです。続きが楽しみです♪

昔友達が貸してくれて一気に全巻読みました。元気のもらえるお話です。絵も綺麗だしお洒落で可愛いし大好きでした。オススメです。

二人のナナの恋物語。矢沢先生綺麗な絵ですよね。軽い恋愛ものじゃなく色々考えさせられたりするけど面白いです。長いですよね‥。

昔読んでたなぁと。矢沢先生好きです。コーチが格好良い❗こういう設定憧れてましたが現実世界にはなかった(笑)作数が少ないのでサクッと読めてオススメです。