ぞうさん大好きさんさんの投稿一覧

凄くほのぼの良いお話です。ぶつかり合いながらも進んでいく。前向きで心温まるエピソードが多いです。理想の二人です。カラーバージョンも綺麗でいいと思います。

10歳差ってかなり大きい。ちょっと無理な気がする‥。それでもやっぱり好きなのかなぁ。憧れ的なので好きをずっと持続出来るのだろうか‥。

ヒロイン伊藤さんは性格良さそうで男友達と思っていた山崎くんから告白され一年後結婚して欲しいと言われる。好きって言われると嬉しいものですよね。山崎くんは一途に好きで好青年。溺愛されます。伊藤さんはどうも不倫をしていたらしい。多分既婚者とは知らずに‥。昔のことはもういいんじゃない?って思うけど‥。山崎くんの元カノ小早川さんがまあ最悪です。

王女として産まれたけど剣術を使って生きていく為に男として偽る主人公。剣術に長けていてその腕を買われ偽りの結婚を頼まれて女のふり?することになります。魔女の話が途中から難しくてよく解らなくなります。主人公も魔女??どうなるっていくのか‥。長そうで途中で脱落してしまいました。

中性の男性増えましたよね。お料理も出来るのかぁ。顔も良くてちょっと男っぽくて理想的。ヒロインも美人さんで仕事出来るけどちょっと抜けててそこがまた可愛い。応援したくなる二人です。

家事が出来る男子、最近の主流ですね。女子が仕事出来てそれを支える男子。共に成長?ってパターンでしょうか?昔はおとなしくて可愛い女子がお料理上手で~ってパターンでしたが時代だなーって感じます。女子の理想ですよね。

綺麗な絵で好きです。最近高校生の純愛ものにはまってます。高校と大学の3年って大きいですよね。ヒロインは可愛いから絶対モテていたのをお隣さんが好きで邪魔していたはずです。どうなるのかな‥。ただ話の進みが遅い‥。無料分までは読むつもりですがその後の課金は迷うところです。

絵が綺麗で好きです。よくあるヒロインが最初は可愛くないけど段々キレイになっていってモテモテのヒーローとうまく行くバターン。でも嫌味がなく温かく読めるお話です。可愛くないって思われてるけど元はいいんです。性格も可愛くてみていて微笑ましいです。早く続きが読みたいです。オススメです。

渋谷くんのダメっぷりがいいです!純粋な感じが真っ直ぐでドキドキします。周りのメンバーが優しくて皆素敵。心穏やかに楽しめるお話しです。

ダメなわたし

ダメな男の人に引っ掛かる女の人はまた同じような人を好きになるとは聞くけど‥親を病気にしてお金をもらうとかいる?詐欺?犯罪ですよね?バカだから騙されるってことなのか‥。信じる信じないないとかも難しい。素の自分を出せる相手がいいですね。