ぞうさん大好きさんさんの投稿一覧

まだ無料分を読んでる途中ですが面白いです。ヒロインが性格も良くて可愛い。転生物語ですが早く主役の二人がうまく好き同士になって話が進んで欲しいです。聖女って本当の母親?聖女って本物??9人の翼の人達も本物なのかしら??謎です。

最近先生ものが好きです。主役の先生は先生らしかなる感じですが格好良いです。ヒロインがバカっぽいですが一途で可愛いです。ドロドロとかもないのでほのぼのして楽しめます。

押し大賞

押し大賞受賞していて読み始めましたがいいです!オフィス内の恋愛ものですが色んな人の主点で面白いです。絵も可愛い過ぎず綺麗で好きです。大人な感じもありちょっと奥手だったりして素敵です。気持ちよく読める作品でオススメです。

流星‥

流星だからか‥先生とはうまくいかないんですよね‥他の人のレビューで最終は先生とではなくなるのをみてしまい読むのをやめました。他の作品とかで先生との恋愛ものでどうなのかなぁとか思ったりもしていましたがこの作品はうまくいって欲しかった。高3近くの出会いなら高校生活も短いけど確かに早すぎる出会いなんでしょうね。普通の先生かも。チュンチュン可愛くて好きです。先生にも幸せになって欲しいです。

青春

皆さん書かれていますがあやちゃんが格好良すぎです。朝倉くんのピュアな感じもいいけど、あやちゃんかなりいいです。素敵。主役の二人の微笑ましい恋愛模様ドキドキさせられていいです。いいなぁ青春って感じです。周りの人達もいいんです。オススメです。

今までにはない少女漫画です。ヒロインの妄想がとんでる。でも純粋で良い子の木絵さん。ヒーローは勿論格好良いです。ドキドキとかではないし変なお話しなんですがなんか気になって読まずにはいられない作品です。おすすめです。

いつわりでもいい

いつわりでもいい!そこから始まってもいいと思います。可愛くて性格もよくてお料理も出きるなんて羨ましすぎです。旦那さまは格好良すぎ。元カレは最悪すぎ。元カレの今カノも性格悪くて頭も弱い。残念な2人です。

無料配信分途中です。配信が完結していないので読み続けるか迷っています。ふったりふられたり恋愛って本当若いうちに色々経験しておくといいと思います。恋愛が全てとか若いですよね。ヒロインが成長していくお話しなのかなって思います。若い時って落ち着いた年上男性は格好良いですよね。18才差ってなかなかですよね。

弓弦くんの過去が暗そうでつらそうで読み続けるか迷うところです。花ちゃんがしっかりしていて真っ直ぐで可愛いです。花ちゃんのおかげで弓弦くんも段々変わっていくことが出来ます。すれ違いもあるけど思ってるだけでは伝わらず言いたいことはちゃんと言わないと伝わらないんだと感じさせられます。二人の成長がいいです。

突拍子もない話ですが面白いです。テレビでも契約結婚ありましたが嫌だったら契約でもしないだろうし何か縁があるんでしょうね。世の中出会いがないだけでいい人っていると思います。結婚から始まるのもいいんじゃないですかね。それにしても両家で小うるさい親ですね‥。幸せな二人の姿をみていきたいと思います。