ぞうさん大好きさんさんの投稿一覧

投稿

この作者さん好きで昔よく読んでました。マリブル大好きでした。久々に読んで有川くん格好良いなぁと思いました。サーフィン憧れたけどしないまま現在に至ります(笑)サーファー素敵ですね~

社会人で相手が学生とか有り得ないと思いながらつい課金して読んでます。美人さんなのに年下彼氏の前では可愛くたまに変?で面白いです。岬くんが確かに可愛い。色々ありながら仲の良い二人ですが先が気になります。

おとなしい椿ちゃんの静かな恋物語です。女子高生って本当恐い‥。私もあまり女子っぽくなかったので独特な感じ苦手でした。でも合う子って何処かにいるし色んな子がいていいと思います。私も格好良い子は可愛い子しか好きになったらいけないとか思ってました。懐かしい(笑)微笑ましい緩やかなお話です。

天使!

翠凄くいい子です。昔読んでました。全巻持ってました。凄く好きなお話です。私も子供が出来たら男の子なら『翠』で『あきら』女の子なら『みどり』にしたいなって思ってました(笑)まみりんも好き。登場人物皆良い人です。

山田くんLv999

山田くんが高校生とは思えない落ち着き格好良すぎです!茜さんも可愛いです。ちょっといい人過ぎるでは‥と思ってしまいますが。そこが好かれるんでしょうね。二人のラブラブ楽しみです。

更紗は女の子なのにお兄さんを殺されお兄さんの身代わりとなりタタラとして生きることに。色んな苦難が襲いかかります。赤の王、朱里も本当は悪い人ではなく正義とは何か考えされられます。お互い仇同士と知らずに惹かれあっていく更紗と朱里。二人がどうなっていくのか最後どうなるか目が離せません。

この作家さんの絵が好きです。綺麗ですよ。俺様系の先生に仕事も出来性格のいいヒロインとたまたま婚約者と同姓同名ということで結婚します。ヒロインの元彼が既婚者なのに黙って付き合ってそれも遊びだったとか本当最悪です。かなり短くてさっくり読めます。

ダメ恋

千代さん、円さん、佐和子さん三人のダメンズとのお話です。佐和子さんの彼氏がかなりの人で面白過ぎです。こんな男の人まだいるんですかね。他人事だと読んでて楽しいもんですよ。

ドラマでしていたのをみましたが本でみるとまた違っていて面白いです。和菓子の綺麗さがあっていいです。二人の思いがはがゆい‥。まだ途中ですが先が気になります。

ヒロインが特殊。妄想がちょっと面白い。でも純粋でなんか可愛い。お友だちも可愛いのに変わっていて二人ともいい子です。ちょっと変だけど(笑)もう少し無料で読みたかったかも