ぞうさん大好きさんさんの投稿一覧

不可思議

登場人物の個性が強い。ゆにちゃん、可愛いけどぶっ飛んでます。こんな先生いる?!格好良いけど‥二人がなんか初々しくていいです。あり得ない感じとか面白いです。

法律もの

弁護士さんって凄いですよね。憧れます。勉強になるし面白いです。まだ途中ですが恋愛も進んでいくのかなぁ。楽しみです。

モラハラでは‥

束縛が強いのは愛情の印って今は言わないですよね。完全モラハラ。そんなの勝ち組じゃない。主人公には自分らしく生きて欲しいなー。続きが楽しみです。

婚姻届に判を捺しただけ?

好きでも生活し始めてる違った面がみえて嫌いになったりしんどくなったりするのにこのお話しはどんどん好きになるパターンです。二人とも好きになっていくのかなぁ。まだ途中ですが気になります。

高嶺の花

高嶺の花って憧れてたけど本人は大変なんですね。蘭ちゃん才色兼備で可愛いです。私はお花が好きなので色んなお花が出て来て嬉しいです。純愛な感じがとても微笑ましくていいです。

面白いです♪

森若さんが可愛い!堅物そうにみえて優しいし女子力も高くても素敵過ぎます。中身の不正出費的なところは本当にある?って思うくらいですが‥。結構あるのかしら??森若さんのロマンスも気になってとても面白いのでオススメです。

テレビとは違って原作もいい

テレビを先にみたのですが原作も面白いです。原作を先にみていたらキャスティングも違う~って思ったかもしれないけどテレビを先にみていたのでテレビはテレビで良かったです。でもやっぱり原作を読むのはいいですね。オススメです。

ドキドキです

昔読んだのを懐かしくて読み始めました。読んだのに続きが気になって気になって!ドキドキ先が気になります。皇子が格好良いですよ。

整最高

テレビ放映前に購入してしまいました。整ワールド凄いです。ゾクッとさせられます。どんどん続きが読みたいです。田村先生昔も今も素敵な本がたくさんで大好きです。