しーちゃん★さんの投稿一覧

とても良いお話

某ドラマでは、最後、子どもと助けた偽母は一緒になれないんだよね。だから、最後いい終わり方ができて良かったです。
    やっぱり、胸が苦しくなる。助けれる命を救ってくれた相談員さんの行動、法律的にはダメかもしれませんが、その行動力、勇気、素晴らしいことです。

続き読みたい

あー、私、性格悪!
    続きがこんなにみたくなるなんて!!
    あの手、この手でやり合う姿大好きです。

面白いです!

久しぶりに読みたいのを見つけた

最近は、一気読みばかりで、他の作家さんのも読みまくってたので、探してたら、広告で出てきて読み始めました。
    なぜ、妹さんがシンデレラのように理不尽な事されるかまだわかりませんが、今後の展開が楽しみです。

大好きです

コウノトリ先生みたいに優しくて、カッコいい先生居ないかなー?こんなに優しい先生いないよね!出産の時、流れ作業みたいな感じだったので、漫画のように美しくなかったなぁと思っています!

サレ妻系ばかり…

見てる…。クズ旦那をギャフンと言わせたい。奥さんめっちゃ性格良さそうだから、最後は絶対幸せになって欲しい。

めっちゃ分るわ

なかなか男尊女卑精神が全く無い人って居ない。どこか女を見下してる男が居る。うちの父がそうだ。やりとり見てたら違和感丸出し

いつのまにか

イッキ読みして、自分でもビックリ!?
    続きが気になります!!
    やっとあの2人にギャフンと言わせれるのかな?次の日更新が楽しみです!

是非全部読んで!

はじめはわからない夫婦関係、家族関係。はじめは、なんかモヤモヤしてましたが、全部読んで見て『なるほど!!』すごく良かったです。

頑張って!

最近、ドラマ化されてるのを知って(見てないけど)読み始めたらハマってしまいました。成長する姿がとても素敵です。

スッキリ

元旦那が最悪過ぎて、離婚出来て本当に良かったと思います。少し気になったのが義母。めっちゃええ人やん!孫ちゃん会わせるのかな?うちは、会わせてくれなかったけどね!