寅年生まれのちーくんさんの投稿一覧

キースー

キースの気持ちが少しずつ近づいてきてるのに、取り巻きが現実を見ずに先入観だけで決めつけて本当に切ない。人の上に立つキースが本質を見抜いて欲しい。一途さは素敵ですが、かわいそう過ぎてちょっと星一つ減らしてしまいましたが、続きも気になるし課金はします。

頑張って欲しい

最新56話まで読みました。はじめはありがちな親友の裏切りと悲恋の話かな、と思いましたが、ちょっと違う凛々しい逞しい、政治も絡む話になってきて読みごたえが出てきました。続きが楽しみです。

面白い、新しい

この作者さんの漫画はだいたい面白いですが、出てくる女の子がやや幼いというか、アホっぽいところが鼻に付くことが割りと多かったのですが、鈴さんは素敵な人で面白くて、楽しみしかないです。続きが待ち遠しいです。

ミユキ先生

ミユキ先生の書く作品は素晴らしいです。なんと言ってもイケメン、そして媚びない素敵な女の子。不器用で優しい女の子たちが見ていていとおしい。30話まで読んでみてこの後どうなるのかまだまだハラハラですが、楽しみで仕方ないです。

こんなストーリーだったとは!

良い意味で裏切られます。1巻読んだらもうダメです、最後まで課金まっしぐらです。完結してないのでもどかしいです。好き嫌いせず読んでみて欲しいです。

続きを読みたい

完結まで読みました。切なさかわいさ楽しさそろって素敵なお話でした。面白いところもたくさんあって思わず吹き出したり。続編が出ないかな、と期待している作品です。まだまだ高台家の人々のその後を見ていたいです。

とにかく面白い

チャージも待ちきれず、次々課金して最後まで一気に読みました、また何度も繰り返し戻って読んでます。とにかく唯の一途さ、尊の賢さと優しさ、両親、おふくろさまの愛の深さ、そしてなにより若君の心身の美しさ、惚れ惚れします。素晴らしい。何となくタイトルであまり惹かれずなかなか読む気にならなかったのですが、読んで正解でした。つい、戦国言葉で子どもたちに話しかけちゃったりするくらい、どっぷりです。おすすめします。

56話まで読みました。青春のドキドキ、みんなかわいくてほっこりします。ふたりがずっと惹かれあっていたのに、男なのにちいさいとか、女の子なのに大きいとか、世の中の偏見がとくに思春期には悩みになって行動ができなくなっちゃう、そのもどかしさが絶妙に書かれてます。
    それでも二人は前向きでかわいくて、読んでいてニコニコしちゃいます。

美しい

とにかく絵が!色気あって美しい。初めは少しクセが強いかな、と思ったけど、慣れてからはとにかく美しくてにやにやしちゃいます。ストーリーは母娘の悲しい関係から健気に生きている清子さんの優しさが丁寧に書かれていて惹かれます。
    桐野の孫や、部長の元奥さんが出てきてこれからどうなるのかハラハラですが、清子さんの幸せを願って続きを楽しみにします。