ぽっぽるんがさんの投稿一覧

男女の友情

まだ8歳くらいの子達の話なのでトキメキがとかそこまでは求めてないのですが。死亡回避のため友達になったらそりゃ愛情に変わる日が来るでしょう。大人になったときどうなっていくのか楽しみです。(大人になる話あるのかな?)

もうひとりの救世主

まだ7話までしか読んでないのですが、騎士たちがこんなイケメンだらけなのに、もうひとりのやりたい放題救世主はよくこのイケメン騎士団にてを出さないなと思ってしまった。今後あるのかな?権力だけ欲しいなら王子だけどあんだけ強欲なら手当たり次第てを出してそう。

最初はスッキリ

最初はいじめてた人に制裁が下るのが読んでて面白かったんですが、なんというか人を呪わば穴二つというのか絶対自分に返ってくるんだろうなどと思いながら読みました。あと、表紙と題名からファンタジー系なのかと思いましたが ただの人間同士のいざこざでした。まあ人間が一番怖いんだけどね。

いいなぁ

ただ二人がラブラブしてる話じゃダメなんですかね?話を盛り上げるのに元カノ出てきたり親との不仲ですさんじゃったりとか、もうネタ切れなのかな?盛り上がるどころかさめちゃうかのでどうかベタな設定は入れないことを祈ります。

お金って裏切らない

男は裏切るけどお金は裏切らないよね!お金がすべてじゃないって言うけど世の中の9割ぐらいはお金で買えるんだからやっぱお金は大事だよ!だ、そこに王子の無償の愛が加わってくてたら…
    と、思いながら楽しく読んでます。(伝われ~)

人気なの?

本屋さんにもおすすめにされててこの漫画人気なの?絵はすごく好みですが、だらだらと進みしぎて飽きちゃったので後半まで飛ばして読んでしまいました。良く言えばゆっくりと丁寧に二人の話が描かれているんだろうなとは思うが。恋人ではなくて娘として転生され愛されるってのは斬新だったけどね。

むり…

嫉妬って付き合いたてのころの嫉妬は許せるのよ。お互い舞い上がってるしさ。愛されてるかの証みたいな?でも、この男の子の嫉妬っぷりはひくわ~。ストーカーになる一歩手前だよね?嫉妬が好きな人ごめんなさい。

ひどい…

親って子供をそこまで差別できるんですかね?あそこまで虐げられてきた人間は簡単に自分に自信を持てと言われても持てなくなっちゃうんです。どうかマリーには幸せになってほしいと心から願うばかりです。