なるほど
負け犬に、スポットライトをあてた作品。負けは認めたくないけど、こどもを産める分、どうしたって、女性の方が上。ですからね。
20633位 ?
なんとなく開けてしまったけと、こわいよ、こわすぎて、先に進めませんが、どうしましょう。すこしゆっくりしてから、読む気になるかもしれない。
タイトルから、ストーリーが全く予測不可能なので、読んでいくしかない。あざとい?テクニック。ヒロインのセリフには、力を感じる。良い作品^ ^
親ガチャ的なタイトルからは、想像できないストーリーと、ストーリー展開。サバイバルできるか、ヒロインとシンクロしてしまう、良作ですね
タイトルが長くて気になりました。書評?ストーリーとの整合性は?答え合わせのように読み進められそうです。ニートに幸あれ。
今すぐ試し読みが、あまりにも短くて驚きましたが。今後を容易に予想させる終わり方でした。少し絵が幼いかな。学生さん向き^ ^
空気の存在、ウザイ存在、濃すぎる存在。男子キャラクターの書き分けが、お見事のひとことです。今後に期待^ ^
日本が誇る漫画文化も、インターナショナルに。輸出だけでなく逆輸入もあるでしょう。その度に本作のような、エキゾチックな作品が増えるのでしょう^ ^
けものびと、響きがいいです。
身分でもなく違うからこそ、乗り越えがいのあるハードルという展開ですね。
愛犬が気になります。
カラー、ターコイズブルーが好きで選びました。ストーリーのカラーもターコイズなのでしょうか。家庭という日常と仕事という非日常。楽しみです。
今朝もあの子の夢を見た