面白そう
過酷な運命に挑む!男女の枠組みを外す。その勇気と覚悟を、さまざまな奇跡が後押しする。カラーの絵の美しさも、さすがはソラジマ作品。
婚シリーズも、とうとう拾われ婚となりました。拾われるような婚姻でも、幸せになれるだいどんでんがえしを期待、と言ったところですね^ ^
いつのまにか、続編がでていた。見逃していた。またよみはじめないと。ビアンカは?イボンヌは??楽しみでしかないっ
タイトルから、絵の美しさを勝手に期待。でも、モノクロかー、表現は制限されてしまうけど、黒の多い世界から、カラーに負けない明るい世界になるのかな
タイトル長いなー、と思ったけど、ストーリーはテンポよくて。コミカルまじえていておもしろいし、楽しく読める作品です^ ^
設定から、なにこれ、どうなるのかなと。でもなぜか、どんどんつじつまがあっていく、ツッコミがいいのあるストーリー展開です^ ^
芸術的な絵に惹かれました。カラーの実力はすごいですね。目力、輝き、まるで宝石みたい、それ以上かも。もちろんストーリーも^ ^
もっと怖い展開になるかと思いました、が、2話めから、ほのぼのストーリーにシフトチェンジ。安心して、よめてしまいました。次のシフトチェンジは如何に??
13番目って、数字がすごいですね。13って、何か計り知れない、作家さんの意図があるのかもしれない、と、読み進めさせるテクニックだったりして⁇
獣医師、新しいコンセプトですね。たくさん動物がでてくるのかな、て、ブラックパンサーですか。そして転生モノ、いろいろ破天荒で楽しみです^ ^
かたわれ令嬢が男装する理由