アリス?
絵と色合いが、不思議の国。アリスみたいなファンタジーなストーリーを期待しました。しかし、うさぎではなく、猫。惰眠って、ウケました^_^
20534位 ?
あまりポジティブな意味で用いられない、傍観者という言葉を、敢えてタイトルに使うことで、気になりました。どんな展開になるか、楽しみです。
なにか惹かれる設定ですね。タイトルから、絵の美しさから。悲しいストーリーかと思いながら読み進めると、幸せになれそうな展開。楽しみです。
黒水晶、ってはじめてきいたし、どんなストーリーだろうと気になりました。絵も綺麗で、ドレスのデザインも素敵。ハマりそうです^_^
絵もストーリーも、痛快、コミカル。安全、安心してよめますね。
今後の展開が、楽しみ。
のらまじゅう、笑える。
ストーリーもしっかりしているし、キャラクターもどこかあやうさがあって、共感できる、しかし、なんといっても絵が綺麗で、可愛い^_^
展開が予想できた、とはいえ、良い話。
恵まれているのに影のある男性、恵まれてはいないのに光のような女性。惹かれていく2人の行方が楽しみです^_^
絵が綺麗で。選びますが。キャラクターが現実離れしていて。名前が長くて。ちょいと覚えにくいのが。なんです。ちょっと惜しいかな。
ハマります、沼リます、危険です。
覚悟のうえ、読み進めることをお勧めします。という断り書きが必要かも、しれませんね^_^
表紙が気になり、なんとなく選んだのです、が。面白いではないか。と。おたくの未公開、謎だからけの生態が明かされる…⁇
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる