扉がよい
ハマっていた作品に、似たとびらのイラストに目が止まった、という単純かつシンプルな理由ではありましたが、これもご縁、ということで…
令和の男女はスマート恋愛です。よって、男しもキレー目。美しい作画がうけるのです。大人っぽく描くのも、大人ウケして丸。
おとな読みに、非常に適した作品ではないでしょうか?やぶさか…今更きけない。というわけで、通読決定案件、となるわけですね^ ^
うつくしすぎる女子という設定から、時代を反映しているというか、ジェンダーフリーだから、令和に受けるのかな。なかなかやりますね^ ^
図書館にありました。懐かしくて、読み直すことにしました。やはり、レトロなよさがありました。モノトーンですが…
過酷な運命に挑む!男女の枠組みを外す。その勇気と覚悟を、さまざまな奇跡が後押しする。カラーの絵の美しさも、さすがはソラジマ作品。
婚シリーズも、とうとう拾われ婚となりました。拾われるような婚姻でも、幸せになれるだいどんでんがえしを期待、と言ったところですね^ ^
いつのまにか、続編がでていた。見逃していた。またよみはじめないと。ビアンカは?イボンヌは??楽しみでしかないっ
タイトルから、絵の美しさを勝手に期待。でも、モノクロかー、表現は制限されてしまうけど、黒の多い世界から、カラーに負けない明るい世界になるのかな
タイトル長いなー、と思ったけど、ストーリーはテンポよくて。コミカルまじえていておもしろいし、楽しく読める作品です^ ^
太陽よりも眩しい星