いいと思います。
よくある虐められ系のお話だなと思っていたのですが、話に引き込まれてしまいました。辛い過去を乗り越えて、幸せになって欲しいなと願いながら読み進めています。
人って、こんなに変われるんだな。たくさん悩みながら、周りの力も頼りながら自分らしく生きていく。とても励まされます。
面白いです。御曹司のめちゃ御曹司っぷりもすごいですが、ヒロインの天然っぷりもなかなかです。奇想天外な行動や、感情の起伏も微笑ましく見てしまう。癒し系です。
ヒロインめっちゃ美人とかじゃないけど、何かかわいい。そこがリアル感を出してるような気がします。今後の展開も楽しみ。
まだ読み始めたばかりですが、設定がとてもいいなと思います。ちょっとくどい展開がずっと続いていますが、このままでは終わらないでしょう。これからどんな方向にお話が展開して行くのか楽しみです。
こんな人達って本当にヤバい。人の話は全く聞いてない。けど、やられてる側もいい人のフリし過ぎ感半端ないですね。
タイトルと表紙の女の子の表情に引かれてました。これから読み進めて行こうと思います。なので、期待を込めて星4にしました。さぁ読むぞ!
もともと住宅情報が大好きで、間取り図は必ず見てしまいます。そんな私の興味と重なり、とても面白い作品です。
この手のお話し多いですよね。展開もワンパターンだし。でも、キャラが活きているので読んでいて引き込まれます。
すごく引き込まれています。とてもひどい虐待ですよね。妹を弟を守ろうと必死なお姉ちゃん。この家族は何でこんなになっちゃったんでしょうね?きっとこれから明かされていくと思うので、目が離せません。
白狼の妻