kan-akiさんの投稿一覧

投稿 3,275件 / いいね獲得 996件

作者買いです。女の子はどの子も性格が似てる感じがします。
    表題作が一番好きです。
    男性の優しい眼差しにきゅんときます。
    他の二作も短編でさくっと読めて良かったです。

作者買いです!
    絵も好きだし、ストーリーも素敵でした。
    ドライな関係から始まる大人の恋愛。あちこちトキメキました(*^^*)

現実にはまずあり得ないストーリーだけど、大人の恋って感じで、どのお話も素敵でした。絵もストーリーも好みでした!

大人の恋のお話、どれも素敵でした。
    着物の男性、そそりますね!
    私は2作目が一番好きです。実際にこんなカフェがあったら行ってみたいです!

表題作のみの感想です。
    短編だけど内容がしっかりしていて、絵もとても丁寧です。内容は凄く好きですが、終わりがいまいちだったのが残念!あとワンカットでいいから欲しかった!

作者買いです!絵が本当に綺麗で、今回もため息が出るほどの美男美女。
    ストーリーは、悪魔が願いを叶える代わりに報酬を要求。次第にお互い惹かれあっていくという、ありがちではあるけど、安心して読めます。
    ゼロークのぶれない気持ちや態度が男らしく、欄をさりげなく助けたり気遣ったりする優しさもあってカッコいい!
    再会したゼロークがまた一段とイケメンになっていて悩殺されました8(*^^*)8

どはまりして単行本買っちゃいました!
    まっすぐ前を向く性格に、なんでもこなす器用さ、頭脳明晰で運動神経抜群のクールな美琴と、金持ちイケメン頭脳明晰運動神経抜群だけどいじりがいのある柳の面白おかしい恋愛漫画です。
    クールな美琴がどんどんほぐれていく過程にほんわかします。
    必ず勘違いしたりすれ違ったりするオチも、イライラすることなく楽しく読めます!
    とにかく登場人物が皆イイ人で楽しい人ばかりです!

この二人のやり取りが大好きです。
    いつもさりげなく、本気で千尋を守ってくれる有馬カッコ良すぎ!
    二人の関係というか、四人兄弟の関係に驚きつつも、設定としてはあり!
    それぞれの親バカっぷりも楽しく、家族愛、兄弟愛、恋愛感情など、色々あるけどほっこりする内容です。
    登場人物も努力家だったり、イイ人ばかりで最後まで楽しく読めます。

あやのちゃんが素直でとても可愛いいです。それでいて芯の強い女の子。神楽君も男前で、あやのちゃんを大事に思っているのが伝わってきます。ハラハラ場面もあるけど、登場人物はいい人ばかりです。まだまだ続けられそうなので完結はちょっと残念です。

どれも見た目の努力や、心の成長を描いたいいお話ばかりです。一作目が一番好きです。お姉ちゃんの優しさがいいなぁと思いました。