kan-akiさんの投稿一覧

投稿
196

泣けました。
    最初は子供が可哀想で、お母さんも辛そうで、悩んで悩んだ結果、娘を置いて家を出たのかな。
    病院に運ばれたのは自殺未遂なのか、無気力に放浪して倒れたのか不明です。
    言葉や説明が少ないのに、こんなに泣ける話になるなんて。
    表現力が凄いんだなぁ、と思いました。
    最期にカラーを差し込んだのも、それまでは夢の中が好きだった主人公が、現実にしっかり戻ってきたという表現だったのかなと思います。

シリーズものの他の作品を読んだので、気になって無料分だけ読んでみました。
    相変わらずニーナが明るくていい子です!

最初の何話かは大丈夫かな?ちゃんと痩せる話なのかな?と不安要素が沢山(^_^;)
    駄目人間に騙されたのに、また信じたり、読んでて不安しかない(笑)
    しかし駄目人間でもトレーナーとしての力は発揮していて、とても分かりやすいダイエットスケジュールがいい勉強になりました。
    ジム選びとかも考えたこともなかったけど、参考になることがいっぱいありました!

シリーズもので、心はラブラブだけど身体は一体いつ??という感じでのらりくらりしていますが、おもしろいです。
    主役2人の顔が幼くて、暴君もかっこいいというより可愛いく見えます。

フルカラーで出ていたので読み直してみました。
    この作者さんは恋愛抜きのお試しやお付き合いから恋の発展とかが好きなのかな。
    絵が綺麗で、スタイル抜群、イケメン、美女ばかりなのがいいです。

タイトル通り。
    お父さんは会社で部長。
    お母さんは専業主婦。
    働かなくても悠々自適に引きこもり生活を満喫している兄弟のやりとりや遊び、交友関係に平和だなぁ~とほっこりします。
    私にとって箸休め的な漫画です。

まだ途中までしか読んでいませんが、どういう展開に進むのか気になります。
    やっぱり恋愛方面にいくのかな?10年も経てば年の差なんて気にならなくなるもんね。

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。同じ作者さんの別の作品を読んで面白かったので読んでみました。
    自衛官になりたての女の子が人を守りながら未知の巨大生物に立ち向かう話ですが、緊迫感が凄いです。
    ドキドキハラハラしながら読んでいます。

無料分までしか読んでいませんが、知らないことが沢山!勉強になりました。
    そのまま教科書になっても良さそうだし、アニメ化して放送してもいいと思う!