こちらの作者は
面白い漫画が多いです。カロリのつやごとから読んでこちらを読みましたが、ドラマ生なっていたり、人気のお話だったようで読みながらなっとくしました。
スパデートという作品を読んでこちらも読み始めましたが、この人の漫画面白いです。他のシリーズもあったので試したいでは
勧められて読み始めただけあり、すごく面白いお話です!知人のイチオシでストーリーもとても良かったです。私からもおすすめです。
以前からこの作者の漫画は好きでしたが、こちらも面白く、ストーリーがとても良かったです。
色んな気持ちがぐるぐるしてて共感したり感心したりおすすめのお話です
読み始めたら少し不思議で面白く、一気に読んだんですが、最後は何か深い意味を持たせるストーリーで、この作者の漫画が好きになりました
読み始めたら面白くて最後まで読んでしまいました!この作者の他の作品も気になって読みましたが面白いお話が多くすごくおすすめです
今回続きから読み始め、止まらなくなり最後まで読んで入荷待ち状態です。
時代もので架空のお話は好きなので楽しく読めました
気になりながらもずっとキープにしてた漫画で
読み始めると面白くて無料を超えてどんどん読んでしまいました!
懐かしいけど、久々に読むとすごく壮大でできたストーリー。若い頃に読んだ時より、このお話の受け止め方が違ってきてて、とても面白かった!!また読み返したいと思います。
似たようなストーリーの漫画を読んだ後だったけど、こちらのお話も展開が面白く、ハマってしまいました!!平和を求めて状況を変えて行く主人公は読むほどに惹かれていきます。
ふれなばおちん