かわいい
おじさんの話ですけど、かわいいです。こーゆー息抜きっていいよなーって日常のことなんだけどゆるくて優しくていいお話
子育て中なので、同じ気持ちでこの漫画を読んでます。障害があるなし関係なく、子供と接してたらあるあるのことがたくさんあったり、ひやっとしたり、嬉しかったり、いいお話です。
漫画大賞からこちらを見つけて読みました!無料があるのに続きが知りたくて課金してしまった!
夢もあるし、これからが楽しみになるお話。新刊待ってます
やはりストーリーにひねりを入れてたり、強引な展開ではなく、辻褄があったお話にまとめられてる作品は面白いです。異世界ものは当たり外れがあるのがよくわかる作品です。おすすめします!!
この作者の別の作品を読んでて、こちらも読み始めました。タイトルがあまりぱっとしないようにも感じてますが、中身が面白いからおすすめしたいです
似たお話はたくさんありますけど、事件解決とかミステリー要素あるのが好きで、こちらも楽しく読ませてもらいました。
異世界ものはここでたくさん読んでますが、こういう視点のお話は無かったので楽しく読ませてもらいました!一つの物事の裏と表を書いてくれてて、サクサクっと読みやすい
主人公の性格が気持ちよくって、楽しく読ませてもらいました!ストーリーの組み立てもいいし、面白い。最後まで読みました
一歩踏み出すことで世界が変わっていく、そんな良いお話。人との関わり、知らない世界現実離れしたファンタジーよりも好きなお話です。
野球好きではないんです。でも、読み始めたら止まらなくって一気に読みました!完結してないので、新刊待ちすると思います。ジャンル問わず漫画好きにおすすめしたい
スーパーの裏でヤニ吸うふたり