無料になっていたので読みはじめました。
一つのストーリーが2〜3話で完結しますし、それぞれがいい感じでまとまってて読みやすいし、それぞれ違った形で背中を押される感じの話で面白いです。
無料になっていたので読みはじめました。
無料で読み始めました。
まだ、わりと最初の方ですが、どうなっていくのか楽しみです。きっと思ってる感じになっていくとはわかっていますが、それを読むのが楽しみという感じです。絵も綺麗なのでそれもいいです。
足ガール、高台家の人々からのこちらの作品です。作者買いです。
まだ、少ししか読んでませんが、期待しかありません。期待値込みでの評価です。
50話まで読んでのレビューです。
無料になってたので読みはじめましたが、課金してここまできました。創さんがブレずに真央を愛してるので安心して読めますが、元カレと真央が少し卑屈なのが少しイラッとする時があります。
他のキャラもいい感じです。
まだ、2話しか読んで無いけど期待をこめてです。同作家さんのアシガールが、すごく面白かったし、そちらの登場人物も出てくるので、まだ読まれてない方はあちらの作品から読むことをオススメします。
無料で読みはじめ、面白かったので途中までは課金して読みましたが、途中から進んでません。一気に読んだため追いついてしまい、少しずつ配信を待って読むのが面倒でよんでません。完結してから読みはじめた方が良かったかなぁと思ってます。続き読もうか迷ってます。
高台家の人々が面白くて、同じ作家さんと無料ということで読みはじめ、止まらなくなり課金して一気読みしました。
最高でした。是非皆さんに読んで欲しいです。
リフタンがいい男です。最初は無料に惹かれて読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。今、最新話まで読み終わっていて、毎週配信を楽しみにしています。
毎日無料の途中です。
ありがちなストーリーではありますが、テンポもよく面白くサクサク読めます。
そうまのセリフがキザすぎて、うわっとなることはあります…。
絵にあまり惹かれなかったのですが、無料に惹かれて読み始めました。
結果、課金して最後まで見てしまいました。話の大筋はありがちではありますが、面白かったです。
今宵もお待ちしております