ダックワーズさんの投稿一覧

よくある恋愛ゲームの悪役令嬢は実はツンデレ極めてるだけってめっちゃ可愛いww解説と実況の2人がいなかったらしんどい鬱展開になるはずのものもほんわかする展開になるの好きすぎますw

個人的に好きすぎて紙の漫画まで買いました笑悪役令嬢だって宣言した上、ちゃんと役目を果たそうとするところが可愛いです。元々の性格が滲み出ちゃって、ただのツンデレなイメージになってしまいました笑

これは王太子がアホすぎます。後々ざまぁになれば良いのになと個人的に思います。
    庶民を相手に選んだ時点で結構ヤバいはずなのに王太子は大丈夫ー。大丈夫ー。ってのらりくらりしてるのが腹立ちました。

無料分まで読みました。ここまでだと、なんで溺愛してんのに他の側室が妊娠してんだよ!!って感じですヒロインと仲良くなった料理人にめっちゃヤキモチ焼いてるけど説得力ないよ!!って思ってます笑

広告で見ました

広告で見かけたのかな?14話まで読みました、
    姉が酷すぎてイライラしますね。そのうち化けの皮がはがれればいいのにっ!!って思いながら読んでます。続きも気になります。

これヒロインが胸糞悪いです。悪役令嬢も転生したエミって子がいい子で、それに影響されてるだけで、多分元々悪役令嬢はちゃんと悪役令嬢っぽいなーって印象でした。

絵も綺麗で話の内容もとてもすきです。
    これはいわゆる転生のはなしで、女性は現代から小説の中の登場人物に転生してしまったってところからはじまります。

動物の言葉が分かる女の子の話で、個人的にはすきです。他の漫画で、動物が壊滅的に下手な漫画があって残念な気持ちになった事がありますが、この漫画は動物もとても上手です。

すごく面白いです。最初は軽ーい気持ちで読んでたのに続きが気になってポイント購入しちゃいました。うわぁ、、、これからどうなっていくんですか!!めっちゃたのしみです。

まだ少ししか読んで無いですけど、親友の子が酷すぎますね。あんな可愛い顔してて中身悪魔とか。主人公の女の子の能力上命に関わる事なのに。女の子怖っ!!ってなりました。