テレビからです
テレビで見て知りマンガの方に来ました。
俳優さん達とイメージ少し違いますがテレビではカットされてる部分もありますし、これはこれで楽しめます。
テレビで見て知りマンガの方に来ました。
アニメの続きが見たくて漫画の方にきました。漫画だと文字や漢字多めで、時々拡大しながら読んでますが読み応えあり、楽しめます。
妻の気持ちは同じ立場なのでよくわかる。でも、そんなに口きかない暮らしって、自分も辛くならないのかな?
私ならそんな暮らしは耐えられない。例えば自立出来るまでだとしても、ポーカーフェイスしながらなるべく険悪にはしないかな。
男女逆転だけど、史実にも添いながらうまいこと話が出来てると感心します。とても面白いので7時がまちどおしです。
媚びる女も嫌だけど、サバサバを強調されてもウザいものですね。どちらかといえば、サバサバ系でありたいとおもってたけど、気をつけなきゃと思わされた^_^
彼氏の方相手につくして(ごはん作ったり)、好きな気持ちをちゃんと表現してくれる。彼女の方が照れ屋さん。なかなかないパターンで新鮮です。こんな恋愛もしてみたかった!
思いの外早く両思いになり、その後はあまり大きな進展もなく、という感じです。
最終的にどこがヤマになるのかな!
最初は面白いと思ったけど、話の展開が遅め?
意外とあっさり本物の恋人になったし、これからどういう展開で盛り上がるのかな?
大筋の歴史も学べていいです。
この先生の作品は好きで色々読んでます。
絵はザ、少女漫画だけど、中身が深い。
この作者さんの漫画好きですが、この作品は知りませんでした。飼っていたペットなら幽霊でも怖くなさそうだけど、猫っていうところに不気味さがあるよね。
きのう何食べた?