かわいそう
若いのにかわいそう。奥さんの介護しながら子育て大変だろうなとか、子どもどうやって育てていくんだろうとか考えてしまった。どうかお幸せに。
奥が深くて自分には少し難しい漫画だけどおもしろかったです。とりあえず成海母が恐ろしい。それぞれのその後の続編があれば読みたいです。
14話で完結なので展開が早くておもしろいです。主人公の女の子の手はどうなるんだろう。6話まで読みましたが続きが気になります。
カラタ探しを読んでこちらも読みました。謎が解けてスッキリ!!いろいろ無理がある部分もあったけどハッピーエンドでよかった(^^)
レスキューのメンバーがイケメン揃い!蛯ちゃんはクールだからモテるのか?もえちゃんとの展開が楽しみです!
非現実的すぎて意外に面白いです。主人公の男の子が仲間から才能を盗もうとしていて驚いたけど、その割に人間味のある性格のようで。これからどうなっていくのか楽しみ。
スピリチュアル系ですが意外と読みやすいです。主人公のタナカさんが聞いた話を軽い感じで紹介するのでちょっと怖い話でもサクッと読めました。
10話まで読みました。主人公の女の子が素直で純粋で健気でこんな子いる?と思うくらいいい子なのでお気に入りです。不登校3人組もみんなイケメンで楽しく読ませてもらってます!
若い頃に本編?というのか朱雀と青龍の話をアニメで観ておもしろかったのでこちらも読んでみました。無料で40話まで読みましたがストーリーは朱雀編とほぼ同じ感じに思えました。でも面白いです!
この手のマンガは読んだことなかったですが、なかなか面白くてハマりました。道真のひねくれた感じと大人な対応の在原業平のコンビが絶妙でサクサク読み進めてられます。
10万分の1