冷蔵庫が生ゴミ保管庫の会長さんの話がお気に入りです。恐怖のトンカツ、自分なら絶対に食べられないと思う。あつこさんあっぱれ!
本編を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。本編前半の総集編のようなものでしょうか。こちらだけでは物足りないかもしれないけど自分は本編から来たので面白かったです!
無料で読み始めましたが面白くて時間を待てず一気に最新話まで読んでしまいました。非現実的な設定だなと思う部分も多々あるけど主人公の直向きで媚びない感じにとても好感がもてます。
評価が高かったので読んでみましたが期待通りとても面白いです!主人公のアッサリした性格にとても好感が持てます。嫌なキャラもあまり出てこないので気分よく読めていいと思います。
主人公が周りに協力を頼みマジメにコツコツ積み上げて成果を出す感じとても好感が持てます。妹の方は狂気がかっていて怖すぎる。80話まで読みましたがこれからどうなっていくのか気になるところです。
おもしろいけどアリアンの性格が悪すぎる。聖女の勤めを果たしていないのに薔薇姫?として受け入れられていて不思議である。
途中なかなか話が進展しない部分もあったがおもしろかった。リネットさんの身体能力がすごい。アイザックもいいが個人的には側近の公爵推しです。
無料で111話まで読みました。それぞれが良いキャラで話もおもしろいです。やはり日代さんも被験者だったのかな?!気になるところで無料が終わってしまったので課金してしまいそうです。
ハッピーエンドで良かった。全ての経緯が明らかになっていき、それを受け止めて前向きに生きるイライザは凄いと思う。翻弄された分、幸せになれますように。
ちささん美人で仕事もできるのに自己評価が低すぎるような。部長のアプローチもかなり露骨に思えるけど気付かないものなのか。とにかくハッピーエンドを願ってます!頑張れー
ヘルパーあつこと愉快な上流老人