感動しました
音楽室で仲良くなった男の子がまさかの幽体離脱?みたいな状態だった。ちょっとホラーだけど所々感動しました。最後目を覚ましてほんとうによかったです。
46話まで読みました。それなりにテンポよく話が展開していきますが、いまいち盛り上がりに欠ける気が…。登場人物の目が人形みたいで感情が見えにくいからだろうか。
17話まで読みました。表現が面白くて時々クスッとなりながら読んでいます。ヒロインのフルフェイスの仮面、おもしろいけど怖いです。
7話まで読みました。綺麗の振りかざし具合が凄まじい。せっかく美人なのに中身を磨けばいくらでもハイスペ彼氏できそうなのにもったいない!これから改心するのかな。
無料分が多いのにつられて読んでみましたが、気に入って最後まで一気に読み進めてしまいました!元の世界に帰りたいという設定が珍しくておもしろいと思う。貧乏で家族仲もイマイチで仕事もさほどなのに帰ることに固執する気持ちには共感できなかったけれど。
有能で面倒見が良く、戦闘?までできちゃう万能女中。おもしろくて毎日楽しみに読んでいますが1話が短い!
71話まで読みました。いよいよ黒幕が判明するあたりでおもしろいです!男装して騎士の学校に通うヒロインですが、フェミニンすぎて女の子だとバレてしまいそう。
26話まで読みました。身分関係なく能力を認められて頑張るヒロインのサクセスストーリーのやようです。評価低いけどおもしろくて毎日楽しみに読んでます。
23話まで読みました。ストーリーがおもしろくなくて中々引き込まれない…。もう少し読み進めたらおもしろくなるのかな?最後の相関図がとても分かりやすいです。
ほぼ最後まで無料で読めたのがありがたかったです。アンドリューがまっすぐにフィロメラを想っていたらというジリアンの言葉、本当にその通りだと思う。イケメンなのに残念!アンドリューはドンマイですがハピエンでよかったです。
トロイメライは嘘をつく