絵が綺麗
65話まで読みました。涙が宝石になるだけあって瞳がものすごく綺麗。淡々とした性格の中にもいろんな情があり好感持てました!そして姉妹でどうしてこうも違うのかというほど醜いコルネリア…。イングリットのハッピーエンドを願うばかりです。
最後まで読みましたが途中で打ち切りになってしまったようですね。ストーリーがおもしろくて続きが気になるので残念ですがほぼ無料で読めたのでいいかな。
伝説のキャバ嬢ってこんな感じかと興味津々で読みました。本人の功績も凄いのだろうけどマネージメント力の方に驚きました。アヤネさんすごい!
ひとつの話が数話ずつで完結していて読みやすいです。姑さんもお嫁さんもいい人なのに仲良くはならないんですね。それでもお互いうまくやっているので嫌な感じはなく楽しく読めました!
話の展開が早く最後まで楽しめました!無料分が長かったのもありがたかったです。王妃の独裁政治を終わらせてヒロインも幸せになれてよかった。
とてもおもしろいです!田舎で細々と剣術を教えているおっさんが、有能な元生徒達の手であるべき場所へ押し上げられていくお話のようですが。自己評価が異常に低く思うように押し上げられてくれない。おっさんがかわいくてとてもおもしろいです。
無料で8話まで読みました。エドガーは本当に亡くなったのだろうか。カイがヒロインを以前から知っているというのは何なのだろう。いろいろ続きが気になります!
善ちゃんは何か急にスピリチュアルな力を得たのかな?縁もゆかりもない亡くなったマスターに導かれているのか何なのか分からないけど、彼をとりまく人間関係がとても面白いです。完璧ではなくて人間らしく、ヘタレで優しい。22話まで読みましたがこの先の展開がとても気になります!
フィギュアスケートは観戦するのに大好きな競技なので気になって読んでみました。106話まで読みましたがすごくおもしろいです!小さい頃から将来を期待されアスリートとして育てられる主人公。途中で心と体のバランスを崩して苦戦しますが最終的にどうなるのだろう。頑張れ雪ちゃん!
エリシアの父と妹が怖い。家族なのによくもまあ…という感じ。紆余曲折あったけどハッピーエンドでよかったです。
宝石少女は涙を流さない