漫画なのに、リアルで面白いです。つねぬ、次のことが気になります。絵も素敵でおすすめです。ぜひ、読んで欲しいです。
素敵な恋愛漫画で、ハラハラドキドキワクワクです。面白くてはまります。私のおすすめです。ぜひ、読んで欲しいです
昔のある作品を思い出します。とても面白くて、魅力てきです。ドキドキワクワクです。面白くてはまります。
探偵ものは色々ありますが、これもおすすめです。面白くてストーリーがよく考えられています。私のおすすめです。
探偵ものは色々ありますが、これは、おすすめです。ストーリーも面白くてかんがえさせられます。一緒に解いていくかんじです。
金田一が大人にたったはなしが、新鮮でとても面白いです。おすすめです。ぜひ、よんでほしいです。絵も素敵です。
映画も漫画もテレビもすべてみています。本当にファンです。探偵なストーリーでとても面白いです。仲間の話も面白いです。
いつもかかさず読んでいます。とても、おもしろく、魅力てきです。漫画で探偵なストーリーは、沢山ありますが、これは、おすすめです。
映画も漫画もテレビもすべてみています。今回のストーリーは、迫力があり目が離せません。とてもおすすめです。
テレビでも漫画でもとても好きで、欠かさずみています。たまに恋愛が入りますが、素敵でおもしろく、おすすめです。
モンキーピーク