よくある漫画
現代版シンデレラストーリー。今時 海運業なんて古臭くて話にならない。大企業の御曹司の設定ならもっと社会勉強して企業を選択した方が面白いと。時代設定は明治、大正?
いろんなしがらみや、思惑が混ざっている貴族の世界のイヤラシさをはバッサリ切り捨てる痛快な漫画を期待します。シンデレラストーリーはもうたくさん。
久々の学園ホラー漫画です。ネット怪談よりも面白い。作画もなかなか上手い。学校なんて建設するときよく方角とか地相を考えずに建てちゃうから、怪談話が多い。
転生女子高生バージョン。今は、女性を飲みに誘うだけでコンプライアンス委員会に呼ばれて、注意されます。気持ち悪い課長はセクハラ、モラハラ、パワハラの三冠王。
今時こんな田舎は無い。いつの時代?今は令和だぞ。ストーリー展開が古くさすぎる。田舎であれば出戻りは肩身が狭いはず。結婚する前に旦那の家くらい行ってるだろう。
普通ならヒール役のヒロイン設定が新鮮です。ここで今までのスキルを全否定されて、どういう社会人となっていくのか、ストーリー展開が楽しみです。作画は只のぶりっこで直ぐに化けの皮が剥がれそうです。
現代版シンデレラストーリー構成。先が読めてしまえます。ドジっ娘がイケメンのハイスペック男子に告白される。仕事も成功する。何かひねりが欲しい。
サイコパス物が増えてきたけど、ストーリー展開が同じです。善悪の区別が付かず、自分の欲求のままに行動するのがサイコパシーであり、正義の味方ではありません。
犬ではあるまい、臭いで発情するなんてどういうコンセプト?作画は可愛いが、男がチャラすぎるし、かきわけができておらず、つっきを読みたいとは思わない。
自分の中学の時、教師が卒業生に手を出して、問題になりました。こんな純愛物でなく、大騒ぎになって、学校が滅茶苦茶になりました。当時の記憶があり、面白いと思えません。
海運王とかりそめの新妻