よくある漫画
この手のストーリー展開がやたら多くて食傷気味です。現代版シンデレラストーリーがやたら多い。これを中世の貴族に置き換えても何にも変わらない。
激甘ラブコメが多すぎます。ストーリー展開がテンプレートです。何を読んでも同じです。もう一ひねり欲しいですが、無理かな?作画も似たり寄ったりで新鮮味無くて残念です。
どこにでも居る最低上司、自分も散々な目に遭いました。自分の場合、復讐するまでもなく、墓穴を掘りまくって、最低上司は降格処分と自主退職しました。取引先からの案件を握りつぶして、上層部にクレームが入りました。
今アニメでやってます。他人のスキルは鑑定出来るのに自分のが判らないのは当たり前でしょう。判ったら漫画が面白くなくなる。
おばさん達が団扇もって騒いでるだけの世界。いくら社長の身内だからと言ってもいきなり部長はあり得ない。駄目な同族経営の典型。社会人経験値ゼロだろう。
昔の農家にこんなイケメンや美女はいません。真っ黒に露に日焼けしてい髪の毛はボサボサ。それに腕も足も短くて太い。ひゃくしょうをなめとんのか!
イノシシは猟銃でも仕留めるのは魔難しい。大体罠で捕まえます。鉄の檻でも大暴れして大変でした。弓矢で仕留めようなんて、経験値浅すぎます。
バラの花には青はありません。遺伝子操作、ゲノム解析で人工的に咲かせましたが、強化プラスチック容器の中から出せません。自然界に存在してはならない花なのですが、作者はそれを知ってタイトルを決めたのですか?
仕事が忙しいのは、ホアで遊んでる言い訳。浮気なんて金が掛かるだけ。不毛です。何が愉しいんだかサッパリ解らん。
中二病漫画です。転生ものは読み飽きました。ドアノブの造りで、適当に作画してないか?時代設定、ストーリー展開がいい加減です。
クールな御曹司と極甘同居