よくある漫画
シンデレラストーリーは永遠に続く。出稼ぎの経験がスキルになって王子様に見初められて幸せになりました。めでたしめでたし。
原作小説をコミカライズするのは嫌いです。原作のイメージをぶち壊してくれます。人物の描き分けが下手すぎます。どの顔も皆同じです。プロが描いたのですか?
いやいや政略結婚してみたら、相手が気に入ってしまい、お互いの国の害悪を力を合わせて退治して,2人で幸せになりました。よくあるストーリーです。マンネリ
契約、期間限定の偽装結婚、お試し結婚が意外な相手の人格を見つけていってズルズルハッピーエンドパターンで先が読めています。
ネット怪談に興味があります。八尺様や如月駅など面白く読みました。自分も大学の時「メリーさんのおうち」という廃墟に連れて行かれた。どう怖くなっていくのかワクワクします。
テレビで中国、韓国のドラマやってるが、この漫画の方が面白い。ドラマよりよく練られたストーリーに引きずられて読みふけってしまう。東洋医学の薬学の知識が半端ではなく,面白いです。
会社勤めの経験のない作者が書いている漫画読んでも面白くない。広告会社を舐めとるな。チャラふわふわ女子が務まる雰囲気ではない。会社と言うより大学のサークルじゃない?
この漫画は広告業界のことをキチンと取材せずに作品を描いてます。こんな浮ついた代理店見たことない。体育会系のノリでサラリーマン金太郎がひしめいているむさ苦しく,仕事のことしか頭にない。違う業界の漫画にすれば良かった。
最強のオオカミが最弱のウサギに惚れてジタバタもがく姿が面白いです。真っ直ぐに顔を上げたその瞳の先にはどんな未来が見えているのか,期待します。
いつまでも続くシンデレラストーリーです。継母からいじめられていたヒロインが王子様に見初められて、幸せになりました。虐めていた継母と、腹違いの姉妹は不幸になりました。読む前から解っちゃった。
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。