なんか最近こういうあたおか痛女が主人公の話が多くないですか?同じ系統の某漫画がヒットしてドラマ化までされたから、二番煎じを狙ってます?
シンデレラを思い出すような家族構成です。こんなに性格の悪い人間がいるの?というくらい、妹は性悪です。
無料分だけ読みました!一見人畜無害な教頭先生ですが、実は闇の帝王といった感じでスカッとします。続きが読みたくなる!
最近こういった不倫系の話が多いですね。不倫を推奨しているみたいで不快です。なんで不倫なんてしたがるのか全く理解できません。
まぁいますよね。こういう人。自分のことは棚に上げて、他人に文句ばかり言う人。所謂お局ってやつですね。
最近この手の話しが多すぎる。彼氏や婚約者を奪われて傷心中に、ハイスペ男性に言い寄られる話。お腹いっぱいです。
私も毒親育ちだからよく分かる。毒親育ちのほうが、幼い頃からコントロールされてるから親から離れられないんだよね。
評価高いけど、私は苦手。「君の笑顔独り占め。」とかいう風早くんキモ過ぎだし、爽子もピュア過ぎてイライラする。
ヤンクミの生徒たちが卒業したあとの話です。ヤンクミと慎が付き合うことになって本当に嬉しいです!弁護士先生も好きだったけど(笑)
大大好きな漫画です!登場人物皆個性的で、涙あり笑いありの最高の漫画です。沢田慎みたいな彼氏欲しいなぁ(笑)
だってワタシは悪くない