気持ち悪い。これは漫画だから上手くいってハッピーエンドなんだろうけど、実際は男は逃げ出すでしょう。命を簡単に考えないでほしい。
ターミナルケア、考えさせられますよね。少しでも長く生きてほしい家族と、積極的な治療は望まず穏やかに最期を迎えたい患者さんの葛藤がよく描かえれていると思います。
奥さんの気持ちもよくわかるけど、子どもがいるんだから不仲を感じさせるのは良くないよ。離婚すれば良いじゃん。
最近この手の作品が多すぎる。転生する話。個人的にはお腹いっぱいです。悪役令嬢という設定も定番化していますよね。
最近この手の話が多すぎてつまらない。家族から虐げられてきた主人公が、冷酷だと噂される男性の元に嫁いで愛されるストーリー。おなかいっぱいです。
よく広告で出てきていたので、気になって無料分を見ました。課金してまで続きは見なくても良いかな?というのが正直なところです。
ほんと少女漫画ってぶっ飛んでますよね。だいたい高校生が男3人と一緒に住むってどういうこと?!気持ち悪い。
考えさせられる話でした。親は「自分の子がいじめられたら、、」と考え勝ちですが、イジメる側になることもあり得ますもんね。
保育士さんの過酷さが描かれている漫画です。保育園は個人経営なので、どうしてもブラックになり勝ちですね。
最近こういうシンデレラストーリー設定が多くてお腹いっぱいです。二番煎じばかりで、話のパターンも読めてつまらないです。
子供ができました