前髪が
主人公の前髪がめちゃくちゃ気になる!長すぎだし、そもそも美しくない。主人公なら、もっと素敵に描いて欲しかった。
最初はおもしろかったけど、いつまでもなかなか進展しないし、現実的じゃなくて途中から読む気がなくなってしまった。
超絶イケメンの設定にしたいなら、それ相当の画作レベルで描いて欲しい。ぜんぜん興味をそそられなかったです。
もうちょっとおもしろいストーリーなら読み進めたんだけどな。イケメンと言われるわりに、イケメンでもなくて残念。
婚約破棄だの、追放だの、復讐だの…ありがちすぎてつまらない。これで絵もかなり大したことないので、とるとこなし。
ヒゲをそって、髪を切ったらば…!!もっともっとめちゃくちゃすごいイケメンが出てきて欲しかった!!大したことなくてガッカリ。
一話が短い!それと、シェリルが可愛くない!!笑笑着飾って綺麗!という場面も、まぁそこそこの出来でした!
よくありがちなやつかなーと思いながら読んでみたけど、やっぱりこんな背景のお嬢様いないよな、と少ししらけた。
旦那が美貌…って笑 と思いながら読んでみたけど、やっぱりハマりませんでした。男子はカッコよくなくては!!
仮面を外したら、めちゃくちゃカッコいい王子様であってほしかった!!全然かっこよくないじゃん…すごくガッカリ。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)