レビュー評価が低いなぁ!って思うほど、ストーリーはおもしろくて、絵はものすごく綺麗です!
リンが今後幸せになってくれるか気になりすぎる。
リンが今後幸せになってくれるか気になりすぎる。
彼氏の浮気からの住むところ無くなり上司の家に転がり込む、っていうめちゃくちゃありがちなストーリーだけど、極道まで出てきてごちゃごちゃです。
登場人物の名前が違和感でしかない…読み慣れないし、毎回「ん?」と思う。計画をやり遂げて立派な淑女になって幸せになってほしい。
力を持った姉と比較され虐げられ辛い日々を過ごして来たけど、ある日力を持つことがわかり、令息にみそめられ…というシンデレラストーリーです。
志乃ちゃんがこれからどんな風に変わっていくのか楽しみ!本当に専務とラブラブになってほしいし、義理の妹やっつけてほしい。
この先生の作品、どれも超かんたんにエッチする傾向にあるんだけど、このストーリーはさらに人外みたいな展開でさらに微妙です。
みんなの評価が高いから期待して読んでみたけど、昔からこの先生の絵がどうもあんまり好きになれないのが残念。
この先生の作品、絵も上手いし結構好きでたくさん読んでます。この作品は短めで話の展開も早くてオススメです。
よくある長いタイトルのやつですが、いわゆる異世界召喚モノです。この手のストーリーたくさん出過ぎていて、区別がつかないほど新鮮さはなかったです。
心温まるステキなストーリーなのに、絵があんまりで、本当に勿体無い気がする!もっと可愛いかっこいいだったらよかった!
侍女はもう彼を求めない