転生モノだから他のと同じかなーと思ったけど、これは全然違う!ストーリーがおもしろいし、何より主人公がメキメキ成長していく姿がよかった!
こういう、王子様的な人に運命的に出会う、っていう話は山ほどあるけも、綺麗になって人生を変えたい!というストーリーには期待がもてました!
前作、てをつなごうよ、が良すぎて!期待が大きすぎたのか、前作キャラが強すぎて今回のキャラに入って行けないのか?のめり込めませんでした。
目黒あむさんの初期の頃の短編集です。今のステキな作品たちに比べると、物足りないし絵的にもまだまだですが、ここを通過して今の可愛いカッコいい子達が生まれたんだなぁと思いながら読んでみました。
だいすきな目黒あむさんの初期の頃の作品で、手をつなごうよ以降とかなりの差がありますが、短編としてはおもしろかったです。
目黒あむさんの作品めちゃくちゃ好きで全て読んでいますが、いつも男の子かなりカッコいいのに、この作品の男の子、ちょいビジュアルが…どれだけ読んでも違和感を感じでしまう…
この先生の、初恋ダブルエッジが面白かったのでこちらも見てみました!
やはり時代モノ特有のとっつきにくさがありましたが、続きを読みたくなりました。
目黒あむ先生の作品めちゃくちゃ好きで、今までの全部読んでます!前作がかなりよかったので、今回のストーリーに多少物足りなさを感じます。
小説バージョンを読んでみました。先に漫画の方を課金してまで全て読んでいたので、少し先入観が強かったとは思いますが、小説としての作品もよかったと思います。
ストーリーは平凡な女の子とヤンキーの恋愛モノでよくあるやつだけど、作画が気になってしまい…いつの作品なんだろう??古いのかな?
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!