きさききさんの投稿一覧

悪役令嬢パターンだけども

よくある悪役令嬢パターンだけども、悪役のまま時が戻ってというのは、あんまり聞かない話だなと思いました。

無料7話読みました

無料7話分読みました。
    続きが気になるけど課金するか悩む。
    その後のストーリー読める展開だから最終話だけ読もうかな。

人相からクズ夫感溢れてる

人相からクズ夫感溢れてるなと思った。
    良くいる顔だから、絵柄からも感情移入できるなと思う。
    無料2話分読んだけど、今後の参考にクズ夫の行動とか気になるので読み進めたい。

テンポよく進む話!

結末が予想できるから、中飛ばして購入して読んでみたけど、課金すること考えたらこれくらいの話数にしてくれて助かる。
    絵柄が嫌いじゃないから読めるなって感じ。
    ストーリーも、そこまで嫌いじゃないし、この年代ならありがちな感じ。
    ういながうざいけど、よくいる女で、かこちゃんみたいな体験してたら共感できる。

絵柄が好き!

久々にキュンキュンする話だなと思って読んでます!最近、大人向けでこんなマンガなかったなと思って、続きはポイント追加して読んでます笑
    癒される~!

これは、まさしく自分…!

これ、自分じゃんって思うところが多すぎる…!!!
    読んでて辛いけど、こうすればよかったのかって気付きが多くて読み進めてしまう!

まだ無料分のみですが

まだ無料分しか読んでいないですが、今のところあまり引き込まれない。
    もう少し無料分が多いと、先まで気になるのですが、登場人物にも主人公にも謎がありすぎて、少しも空かされないので逆にきにならないです。
    今後、広告に出るようになれば読もうかな。

無料分のみ

無料分のみ読みましたが、正反対な女同士で
    漫画でよくある展開ですね。
    SNSに上げた写真がどうやって撮影したのか不自然すぎて、個人的にすごく気になりますが、今のところよくある不倫ストーリー。

普通に勉強になる!

社会人、特に役職ついてたり、後輩がいる人にはおすすめじゃないですかね?
    すごく勉強になります!
    絵柄も好み!

気になる

オムニバス形式なので、ポイント無駄に消費しなくていい、今のところ。
    広告から読める展開だが、悪くないので定期的に読んでいきたい。