くろぷりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんで千紗とハグ友になろうとしたのかと思ったけど、それは女の子には優しくしないとと言う性だったからなのか?
    だからあんなに女子にべったりされて、来るもの拒まずだったのか?
    いや、ちょっとわからない!
    でも千紗のことが好きになってからはキュンの連続で、とてもかっこよかった藤堂くんでした。

内容がとても深くて考えさせられることが沢山ありました。
    傷ついた経験を羨ましいと思うとかはやっぱりダメだなぁ、思ってしまう気持ちもわからないではないけど、その人となりで向き合うしかないよなぁ、難しいけど‥と思いました。
    最後は2人で幸せ見つけられていて良かったです!

1人で働きながら子ども育てるの、本当に大変ですよね。
    そんな時にサポートしてくれる人が現れたらそれは嬉しいです。でも依存しすぎず頑張っている姿は好感が持てます。子どももいい子に育っているし、あとは自分の幸せを大事にしたらいいのではないでしょうか。いや、子育て中も幸せですけど‥!

大好きな作品です。
    やっぱり大切に育てられたら、愛情深く誠実に成長するんだなぁと思いました。世間知らずだけど素直で芯が強いから、どんな事も乗り越えていくというか‥紀之さんも珠子ちゃんのこと大好きで、それだからカッコ良くなって行っているような感じもいいです。

はじめは少し取っ掛かりにくい感じもありましたが、読み進めていくうちに続きが気になるようになってきました。先生と生徒という関係なのに、垣根が低いと言うか‥他のマンガはもっとハードル高く設定されているものが多い気がしますが‥これはこれでまた続きを読み進めたいきたいと思います。

作者買いです。
    テンポが良くて読みやすいし、続きが気になってどんどん読み進める事ができました。
    そうちゃんがすごく可愛らしく感じて、キュンキュンしました。やっぱり好きな人には信じて欲しいですよね!
    好きな作品がまた増えました!

すごく読み応えがありました。
    強くてブレない先生だなぁと思ったけど、やはり葛藤とか悩みもあって、きれいごとだけではないこともちゃんと描かれているのがすごいと思いました。
    登場人物がみんな魅力的だし、絵もきれいです。
    素晴らしい作品だと思いました!

これはめちゃくちゃ好きなお話です!
    悪い人が出てこないし、見つかったらどうするの〜と言うシーンでもそんな事にはならないし、2人の信頼関係からこじれることもないし、純粋に生徒と先生の恋を応援できるのが良かったです。
    続編を出してほしいです!

ゆっくり話が流れていくなぁと思いながらも、学生の頃事がリアルに思い出されてどんどん読み進んでいきました。
    五十嵐くん、すごくかっこいいですね!つばきちゃんも背中を押されたとはいえ、いい子だから変われたんだよね!
    続きが読みたいです!

前の作品が面白かったので、今回も読んでみました。
    すごく切なくて腹が立つけど、良い出会いもあって、ちゃんと乗り越えて幸せになってほしいなぁと思います。
    主人公がだんだん強くなっていくところが目が離せません!