絵がかなり古い感じなのと、主人公が身代わりとなって嫁ぐ感じと、旦那様になる方の高圧さが始めは受け入れられなかったのですが、
だんだんと惹かれ合っていくのがとても良かったです。
だんだんと惹かれ合っていくのがとても良かったです。
苦学生とハイスペックなイケメンとの恋かな?
作者さんが大好きなので、目に止まってついつい課金してしまいました。
設定がいつもしっかりしているので、ありがちな出会いだけど他の作品と比べても無理がなくみれます。
今回のは突っ走る恋ですね。絵とストーリーがいつも綺麗な作者さんです。
やっぱり燃え上がってしまう、恋に憧れちゃうなと。これぞ王道のストーリーですね。
作者買いです。すごく面白いですね。今まで買ってきた作者とは一線を画す面白さです。ついつい課金しちゃってます!
面白すぎます。これはシリーズものなのかな?
上司がなんだかんだで、現実味のない設定で、結構突拍子もないけれども癖になる面白さです。
ハマっちゃってます。
ワイルドな上司と処女を守ってきた(?)30間近の女性のお話です。上司赤城さんは、バツイチですが、ちょっとズカズカと自分に対してすごく正直に生きてる感じがします。ちょっと態度悪い…ではなくてワイルドでいいのかな。そこに惹かれていくのかなと。先が楽しみです。
大人の恋。というか成熟したもの同士って感じかな。どちらも、結婚に否定的というよりは、なぜ結婚を周りから強要されたり言われないといけないのか。という疑問を感じてるところに出会った2人。お互いが必要を感じたらそうなふうになるのかなと。今はラブラブの展開で、読んでて楽しいです。
幼馴染で平民との恋を引き裂かれた貴族のお嬢様。
嫁いだ先も平民で大商人の息子。義理父による政略結婚であり、その息子にも恋人がいた。息子も父には逆らえず、2人とも嫌々ながらの結婚であった。
しかしこの夫は1年後離婚すると申し出る。多額に慰謝料も払うと約束して。
願ってもない話だが、結局は、貴族から平民に嫁いでしまったがために自身も平民になってしまっており、離婚をする事により傷物としてみられてしまう。何もいいことがないように思えた。何かしらの不穏な未来を守るため、復讐を決意していくと言うお話かな。
簡潔に言うと、深見さんの溺愛のお話です。
恋愛初心者には憧れのシチュエーションでは無いでしょうか。女子の願望が詰まってる?(言い過ぎかも)とも言えるかも。
恋人は旦那さま。なんて素敵な響きと思って読みました。表紙絵も可愛くて。あまりこんな買い方しないですが、こんなのもありですね。内容もお姉ちゃんの代わりに出たお見合いから始まるのですが、実は一目惚れしちゃった的な可愛らしい始まりですね。
目が離せません‼︎
天堂家物語