絵のタッチの重厚感もあって、使用人や、本邸、許嫁。親の言いなりなどなど、時代が違うのかと思っていたけど、3話目くらいからやっと気がつきました。スーツに制服。そして、電車、新幹線スマホ。現代の令嬢のお話だったのですね。使用人とこれからどうなるのか。恋のお話がメインなのかとは思うけれど、重厚感があり、ドキドキさせられるシーンも多く見応えがとてもあります。
読んでて苦しいです。リアルな事が書かれてます。
やられた側が苦しむ。これが現実なのです。学校がちゃんとやってくれないからどうにもならない。
いじめっこはどうすれば気づくのでしょうね。
タイトルの通りなら、社長の甘い罠にどうやって落ちていくのか楽しみです。1話目からストレートな言葉で、ぐいぐいと、テンポよく話が進みそうです。
最低な夫。欲深いお金が大好きな人に捕まって、浮気しちゃうなんて。どうしてこうも見るめないんでしょう。主人公は別れて正解です!これからいっぱい愛されちゃって下さい!
でもほんとは性悪女は1番制裁されなきゃならないよね。
無料分だけ読んでます。
クズ夫。子供は全部わかっているんだなって
よくわかる内容でした。お母さんしっかりして欲しいって思ってたけど、一大決心して、ここから何か動き出すのかな。頑張れ!
大量無料に引かれて読み始めました。
転生ものですね。
ちょっと長いのですが脱落せず読めています。絵がきれいだからかな。
タイトルがちょっと悲しい感じなのですが。
王子様に溺愛(演技)される
とは一体どういう事なの?すごく興味深いです
出会いはなんとの微妙ですが、すごく面白そう。まだまだ人物像がわかりませんが、相思相愛になる事を期待してます。
容姿端麗、ハイスペックな男子と幼馴染の恋。ありきたりの設定ですが、でもより男子の方が大好きと言ったところでしょうか。そういう設定が大好きです!
面白いです。こういうの待ってました。ただの恋愛、ウジウジ系のノリじゃ無い。そう言うのは、ちょっとマンネリ気味なのですが。面白いです。凪の成長、一進一退でゆっくりだけど進んでいく。自分を見つめ直しながら、これから気になる存在など出てくるのかな。そして凪ちゃんもその人の恋人に昇格していんたらいいよね。
作者さんの力量がわかります。
従僕と鳥籠の花嫁