kawaii さんの投稿一覧

評価3 10% 60
評価2 1% 9
評価1 0% 3
101 - 110件目/全352件

一気読みしちゃいました。公爵様に感情移入はしずらい所ではありますが、他の作品とは一線を画す面白さです。2人は真の夫婦になった所で、また新たな火種も起こりそうな予感がします。物語がこれから進んでいきそうです。次期国王の王太子殿下(いとこ)のスキャンダル、元国王との確執など、そしてお嬢様の元従者の忠誠心がどのような形で影響してくるのか。色々物語が展開する要素が散りばめられていて、先が楽しみでしか無いです!

領主様が自分の姿を醜いものだと信じてお妃にもずっと姿を見せず、過ごしていました。でも、騎士と偽っては、接触していましたよね。なかなか自虐的ではありましたが、これも仕方がない事ですよね。半分は人間ではないのですから。
    まだまだ物語は進みませんが、設定はとても面白いです。どういう展開になるのかが想像できないので楽しみですね♪

異世界もの。 転生もの。召喚系?オラオラ系でもあり。なんだか盛りだくさんな印象ですが。
    高評価な方とそうでない方色々ですね。オラオラ系は苦手なので、課金するかどうか。そういう設定なので、皇子?もワイルド。これから面白くなってきたら良いな

タイトルに惹かれました。
    読み進めていくうちになるほどこういう事ね…と納得です。
    幼馴染、今は夫。しかしただの心のないクズ男だった。自分の事ばかり。ソイツが早く後悔する様な展開になって欲しい。そして主人公の望む人生になって欲しいですね。今後の展開楽しみすぎます。

無料分一気読みしちゃいました。
    巫女様、悲しき運命が待ち受けているが、それに逆らって生きることを決心。そこに、手助けをしてくれる、商人らしきお方。きっと位が高い方なのかな?まだまだ目が離せないですが、躍動感溢れる感じで、面白くなりそうです。

皆さんのレビュー評価が高いですよね。
    そして長文、かなりの熱量で書かれていて(笑)
    皆さんのレビューを読みながら、うんうん、そうだよねと。自分自身も青春とリンクしながら久々に一気読みしてしまいました。
    本当に素敵に描く作者さんなので、ぜひ読んで欲しいですね。

転生ものです。大好きです。
    テンポよく進んでいるので飽きませんね。主人公が溺愛されるストーリーだと思われますが、そのお相手である公爵様がまだ出てきません。でもとても面白くなりそうな予感しかしません!

とても引き込まれる内容でした。
    まだ謎の多い内容だけど、たとえ男として生きなければならなかったとしても、貧民街で生きるよりはマシだったと思う。まだ序盤だけど、ストーリー設定はすごいわかりました。

とても面白かったです。ただ、ハッピーエンドが期待できるのか?と言ったところです。どう転がって行くのか?期待はできますが。
    死神へ嫁ぐとは現実ではありえない設定ですね。
    時代設定的にはまだまだ生贄的な事はありそうですが。
    主人公や、そこで暮らす男の子にはなぜ見えているのか。人間界に見えているのか。そこらへん気になって仕方がないです。読み進めていたらわかる様になるのかな。

一気読みしちゃいました。
    面白いです。
    絵がもう少し見やすければもっと良かったです。
    よくある政略結婚からのの溺愛なパターンですが、他とは違っていて、よくストーリーが寝られていると思います。最新話まで読みましたが、美人いとこが絡んできてどうなるのかですね。楽しみです。