からあげサンさんの投稿一覧

投稿 2,053件 / いいね獲得 636件

スッキリ!

復讐をするために演じ屋が演じて、相手をどん底に突き落とす瞬間がめっちゃ気持ちいい。
    わけありな人達っぽいけど、こういうプロ意識の塊りみたいな人達は好き

こわい

桃ちゃんママのメンタルもおかしいし、出張多すぎの旦那もどこか上っ面で外に女でもおるんちゃう?って思ってしまう。トヤマさんもゴミ漁ったり普通ではない、、、

なつかしい

なつかしい作品を見つけて読み始めたら、あんまりストーリー覚えてなくてハマり中!!
    面白い!!あっさが苦手すぎて嫌になるけど、ヨウかっこいい!!

ザファブル大好きです!

本編を読み進めている最中ですが、いつの間にかユーカリとアザミと行動を共に??
    早くこちらも読みたいのですが、ポイント高いです、、、

あーにゃ。

うちの子がどハマりして、私まで、、、
    まだ読み出しでよくわからんけど、あーにゃかわいい。父、うそつき。母、こわすぎ。ってうちの子が歌ってる!

ドラマが好きで

ドラマが好きで原作を読みたいと思っていたところ、無料で読めたので読み始めました。逆ですが、ドラマでこんなシーンあった!と楽しんでいます。

ママ友こわい。

やりすぎ感あるけど、意外とママ友ってこうゆう事がホントにあったりする。この前まで仲良かったのに急にハブかれたり。子供じゃないんやから平和にしたらいいのに。

新しいビジネス

主婦が新しいビジネス、夜の家政婦を始める。その中での出来事のお話し。元キャバ嬢も最初は嫌なやつやったけど、一緒に働く事になって憎めない存在に。面白いです。

無料分のみ

続きが気になったけど、課金はせず。
    これだけ無視し続けれる奥さんもすごいな。よほどの怒り。まるで子供のような振る舞いに腹が立っていたのかと予想していたが、、、

人を陥れる

売れない地下アイドルが飛び降りをしようとしたところを助けられてそのから人生が一変する。
    意地の悪い女がおとしいれられるのはスッキリする。